Сергей Шелинков
Местный
- Реакции
- 87
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
душа спокойна))не он один))))
душа спокойна))не он один))))
Сергей,я так думаю,что слишком много бэкинга для этой катухи всё таки не понадобится.Вот мне на Exage 6000 FC пришлось метров 300 мотать,но там шпуля более глубокая.Emblem 5000 QDA? Вроде же карповая?
Думаю можно на хэви фидер поставить. Но я бы не ставил (мое мнение)
Бэкинга еще дохрена надо подматывать.
смотря сколько у тебя шнура в бобине и какого он диаметра, 300 метров шнура 1.5 думаю вполне достаточно, бэкинга немного придется мотатьEmblem 5000 QDA? Вроде же карповая?
Думаю можно на хэви фидер поставить. Но я бы не ставил (мое мнение)
Бэкинга еще дохрена надо подматывать.
У нее объем шпули 0,35 мм/370 метров.смотря сколько у тебя шнура в бобине и какого он диаметра, 300 метров шнура 1.5 думаю вполне достаточно, бэкинга немного придется мотать
ну если надо будет, значит будем подматывать) а катуха я считьаю норм)У нее объем шпули 0,35 мм/370 метров.
По мне чем тоньше бэкингового шнура/лески, тем намотка основного шнура/лески лучше.
И разницы нет сколько шнура на бобине. Все равно 100-110 метров основного шнура при фидерной ловле достаточно, остальное бэкинг.
Так на шпулю этой катухи метров 250-280 бэкинга придется подмотать
Только ценник кусачий.ну если надо будет, значит будем подматывать) а катуха я считьаю норм)
для каждого свой ценник) для кого-то 2000 дорого, для кого-то дешево(образно)Только ценник кусачий.
Я к тому,что на бюджет только этой катухи можно взять фидер плюс катушку какую нибудь недорогую из линейки Шимано.Но.в чём ты прав,у каждого свой семейный бюджет и возможности.для каждого свой ценник) для кого-то 2000 дорого, для кого-то дешево(образно)
Помощь в выравнивании бекинга руками ни кто не отменял.По мне чем тоньше бэкингового шнура/лески, тем намотка основного шнура/лески лучше.
Антоха всегда новичков поддержит, а не будет умничать, респект таким людям)Хорошая катушка,для экстра хеви,а на бекинг можно на рынке шнур купить за 300р.
Антоха всегда новичков поддержит, а не будет умничать, респект таким людям)
да, на хэвикА эмблема на хайпро штоле?
Катушка для экстра хеви самое то !Взял дайву эмблем 5000QDA, обошлось около 15000 дорого это, и может кто пользовался какие будут отзывы?
спасибо за развернутый ответ)Катушка для экстра хеви самое то !
Прямой конкурент Шимане ультгре 5500, но с ее передаткой 4,9 должна еще лучше тянуть.
Вес слегка тяжеловат, но то терпимо.
Вместо бекинга я обычно использую бутылочный пластик, отрезаю одну полосу и оборачиваю один раз, скрепляю скотчем и т.д обычно 15-20 слоев. Муторно немного, зато потом без бэкинга шнур намотал и укладка всегда отличная.
Режешь поперёк и натягиваешь на шпулю?Я для бэкинга использую велосипедную камеру.