Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Она вроде вообще матчевая.
Нужно подогнуть трещетку на внутренней стороне шпули. У меня так было на запасной шпуле.4012 сезон отходила с кормушками 120-140г,тогда матчасть знал на 3 с минусом,осталась цела,люфтов нет, работает тихо ,но пропала трещотка на фрикционе.Катушка приятная в работе.
у меня пластинка сломалась от эксплуатацииНужно подогнуть трещетку на внутренней стороне шпули. У меня так было на запасной шпуле.
Серега привет))У меня Алегра 6600 стоит. Не жалуюсь. В случае чего можно и на хэвик ставить без всяких проблем, проверенно.
спасибо за ответ,но что-то не стоит у меня на неё,цена больше,подшипников меньше,да и не защищеные,нагрузка на фрик вообще не понял??? 2,8кг??? Не спорю катушка хороша,но как то не цепляет меняShimano Exage 4000 RC цена-качество.
Пользую год и в хвост и в гриву. Самая тяжёлая кормушка была 140гр плюс корм. С нагрузками справляется без проблем, она для этого и создавалась. Фрикцион быстрый, резиновая клипса тоже имеет свои плюсы.Серега привет))
Товарищу брал не так давно в Амурск,такую катушку,покрутил посмотрел,вроде ничего так.
Ты какими грузами работаешь? На какой палке стоит? Сколько юзаешь?