Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А где Вы проверяли поликарбонат??? который сейчас продают. Я так понимаю Вы имеете с ним дело раз так уверено говорите о его качестве...
Учитывая, что поликарбонат - это стабильное соединение термопластов, а не термопластичный синтетический полимер, он (поликарбонат), в отличие от так называемого оргстекла, имеет на порядок более высокую стабильность (не мутнеет на солнце, максимальная рабочая температура 150-300 градС против 80-85 у оргстекла), более высокую ударную вязкость (порядка 300-400 и выше кДж/кв.м против 9-12 кДж/кв.м у оргстекла), ну и наконец, срок службы поликарбоната до 10 лет без изменения свойств, а у оргстекла всего 1-2 года.Ден сказал(а):...лучше поликарбонат взять, монтировать легче, светопропускаемость выше ....
Ну блин ты-super!А В сказал(а):...в итоге все перед раскроем карбоната были изготовлены шаблоны из оргалита...
Надо было шаблоны из нержавейки выпилить!
DimaN сказал(а):Ну блин ты-super!А В сказал(а):...в итоге все перед раскроем карбоната были изготовлены шаблоны из оргалита...Надо было шаблоны из нержавейки выпилить!
![]()
Шаблоны из нержи-фигня вопрос...
А вот ЛОТКА из НЕРЖИиии....

Саня, кстати хотел спросить, ты чем швы по нерже обрабатываешь, что бы не ржавели?
или угловатые, менее сложны в изготовление, как на Крыме-3...
т.к. лодка делалась для рыбалки, все должно быть практичным.
конструкция получилась очень крепкой выдерживает вес 85кг(можно сидеть с верху)...
Совсем не крепкая!А В сказал(а):конструкция получилась очень крепкой выдерживает вес 85кг(можно сидеть с верху)...![]()
меня не выдержит
DimaN сказал(а):Лодка из нержи- да... вещь! Надо найти только зиговочный и лазерно-раскроечный станки. Можно сделать. Будет неубиваемый параход!Саня, кстати хотел спросить, ты чем швы по нерже обрабатываешь, что бы не ржавели?
Обработал шов круглой насадкой на балгарку(мет. шетка),после попадания влаги(росы) появились мелкие вкрапления ржавчины.

DimaN сказал(а):Надо, что бы щётка тоже с шержавейки была.И для другого не использовалась. Я люминь только отдельными щётками зачищаю, иначе частички черни попадут -вариться не будет. Есть спец. спреи для защитв от брызг и полироли швов ( на море необработанные заржавеют полюбому.Проверенно!) Но сцука-дорогие!
Нуу...
нам по морю не