Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну это от не ожиданности.Пидсец ты наивный...
Ну это от не ожиданности.Пидсец ты наивный...
Тоже позвонил, кстати оказалось что мы с тобой одному и тому же звонили))Позвонил в ГИМС знакомым - сказали, что не было такого письма и быть не может.
...
Сейчас пришёл новый регламент, который будет действовать с 1 января. Какие там нововведения пока неизвестно
Теперь твоя очередь звонить узнавать)под замком в опечатанном пакете хранится до 1 января?
спасибоФото бака нет. По рамке можно обратиться сюда http://www.farpost.ru/komsomolsk-na...t-modernizacija-katerov-i-lodok-32589479.html
Олег, от Амурской воды оно не полезет? Лайн Икс для катера че то дороговато...
Дно тоже Лайн Икс..?Если полезет, то компания Лайнекс будет в течении 10 лет переделывать по договору...
А что не так с Амурской водой? Почему от нее должно полезть покрытие?Олег, от Амурской воды оно не полезет?
Олег, сколько еще приблизительно планируешь в корпус вложить?Себестоимость 300000р. на данном этапе.
Дно тоже Лайн Икс..?
Олег, сколько еще приблизительно планируешь в корпус вложить?
Мотор если новый будешь брать - проборы и ДУ в комплекте будутАлексей уже все....
Осталось теперь мотор. Хочу сузуки 115.
Приборы нужны.
Дистанция нужна.
Что ж это мне напоминает?...вспомнил,это как в уазик 1.5млн. вложили,а он уазиком и остался,после купили 76й крузак...Алексей уже все....
Осталось теперь мотор. Хочу сузуки 115.
Эхолот garmin есть.
GPS garmin есть.
Рулевая под мотор нужна.
Приборы нужны.
Дистанция нужна.
Помпы есть.
Сипаратор на топливо есть.
Огни габаритные есть.
Тент есть.
Я знаю. Его и хочу. Скидки будут. Или падение цен при падение ЕВРО...Мотор если новый будешь брать - проборы и ДУ в комплекте будут
Что ж это мне напоминает?...вспомнил,это как в уазик 1.5млн. вложили,а он уазиком и остался,после купили 76й крузак...