Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.452
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Олег, ну это разве коса? Так - косишка. Я видел как в кетовую две пьяные хари действительно косу перескочили на полняках. Знаешь какой был результат? Вообще зрелище было обалденное, а результат очень поучительно - полезный для этих джигитов - хозяев лодки. Форштевень Амура проскользил по залитому песочку практически незаметно - тряхнуло лодочку, но не сильно. А вот когда колонка подъехала к препятствию, то ее не просто откинуло, ее вырвало вместе с "унитазом" и она, выполняя в воздухе тройной тулуп, приступила к преследованию лодки, в которой ехали эти два пьяных долб..ба. Плюхнулась она, к моему большому сожалению, у них по правому борту в районе лобового стекла. Джигиты сразу так и не поняли что произошло, по типу поросенка Пятачка: "Ой! А что это сейчас так сильно бумкнуло? И где же мой любимый воздушный шарик?". Долго не могли понять, почему вдруг взревел двигатель, катер остановился, а корма лодки утонула (на глубину не успели выйти). Может эти два мальчика до этого ездили на водометах, или не отличали ПОК производства КнААПО от водомета?А по поводу косы, перепрыгивает через мель и Дешка простая с Москвичем 1,5 есть видео моё на Ютубе.