Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В основе много железа, а дипуешь мазутом ???Железнодорожный![]()
В основе много железа, а дипуешь мазутом ???Железнодорожный![]()
По шапке не получим, ибо обсуждаем тонкости Подготовки к Сезону 2016.Ох чувствую и получим мы по шапке,надо уходить в другую ветку если есть ещё вопросы.
На шкафу,в прихожей,и прямые солнечные лучи не попадают и сквозняков нет.Серёга Батяйкин видел собственными глазами где они у меня хранятся.
Олег.Сам рецепты придумывал или слямзил где?
Не,я их читал в нете,но поскольку пишут большинство западников,приходилось редактировать,и изменять. Вот в прошлую зиму,сидя на сутках по выхам и навоял.
Шрифт немного не разборчив, хотелось бы в деталях уточнить все тонкости производства.Это мои 52 рецепта
Шрифт немного не разборчив, хотелось бы в деталях уточнить все тонкости производства.
Заняться решил серьёзно, с тебя доска.!!! И жду тебя завтра в Мире Приключений на Заводской (Краснореченская 44). В замен получишь дисконтную карту со скидкой 5% и купон с 15% скидкой на январь месяц, а так же имеется много "вкусняшек" со скидкой до 30%.Если ты вздумал серьезно этим заняться,то я тебе подарю доску для раскатки! Пасан сказал,пасан сделал![]()
У кого нить в программе на сезон присутствует какос?
Сегодня баунти прикупил,он ещё и в шоколадеУ кого нить в программе на сезон присутствует какос?
Раз есть,накатай бойлов с добавлением этого аттрактанта.