Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
буду признателен. И другим уверен будет интересноЕдинственное,что я смогу-обратиться за советом к старинному приятелю...
буду признателен. И другим уверен будет интересноЕдинственное,что я смогу-обратиться за советом к старинному приятелю...
На такой, переплывая однажды Амур в районе Сикачей (около 1,7км в ширину) чуть не утонул. Вернее лодка уже утонула, меня нанайцы подобрали.Нет лодки, может и хорошо, на мель не вылетишь и винт не сломаешь. А если такую
Повезло с нанайцами, обычно мы их всегда спасали.Вернее лодка уже утонула, меня нанайцы подобрали.
С тех пор ничегоНе помню
Здесь помню, а здесь не помнюС тех пор ничего
А я не говорил разве тебе - где я ловил нууууу... не леща - подлещика, зимой, на тесто? Я в школе правда тогда учился, но не думаю, что в ЭТОМ месте что то сильно поменялось, даже после наводнения 2013.Искать леща зимой
Нет. РассказывайтеА я не говорил разве тебе - где я ловил нууууу... не леща - подлещика, зимой, на тесто? Я в школе правда тогда учился, но не думаю, что в ЭТОМ месте что то сильно поменялось, даже после наводнения 2013.
Нннадо?
В личку напишу.Нет. Рассказывайте
старая публика 2008, Сей под амур глубина изменяет после паводка ...Здесь Речная GPS карта р.Амур - Форум Хабаровска - 27R.Ru - 27 Регион смотрели? Правда, не за так. Похоже, мужики сами съемку делают.