Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Господа, а собственно, есть где такая карта вообще? Может кто знает где достать?
не актуально после 2013 года. Все поменялось напрочь
Нихрена толком не поменялось. Всё то же самое почти.не актуально после 2013 года. Все поменялось напрочь
Нет,Андрей,очень многое поменялось в рельефе дна и глубинах,соответственно.Не скажу за окрестности Ха,но у нас это достаточно сильно заметно.Нихрена толком не поменялось. Всё то же самое почти.
Судя по заявлениям коллег из темы Garmin у них такая карта должна быть, но я думаю они пестят.Может Леха Мульт поможет?
Ну как-то не солидно в из положении. Может по интересоваться, мол предъявите билет....Судя по заявлениям коллег из темы Garmin у них такая карта должна быть, но я думаю они пестят.
Думаю должна быть? На такой то рекеИнтересно,а у нас на Амуре вообще гидрографическая служба есть или нет?
Денис,раньше по Амуру часто ходили катера БГК,возможно,они этим занимались.Хотя этим должен также заниматься и техучасток,который занимается бакенами и створными знаками.Думаю должна быть? На такой то реке
Я вообще не люблю когда пестят, тем более солидные люди. Там в теме есть к нему вопросы. Но без ответовНу как-то не солидно в из положении. Может по интересоваться, мол предъявите билет....
Это точно про них или мысли вслух?Я вообще не люблю когда пестят, тем более солидные люди. Там в теме есть к нему вопросы. Но без ответов
В Николаевске раньше большой гидрорайон в бухте был занимались обслуживанием судоходства по Амурскому лиману, побережья Татарского пролива Охотского моря. Были несколько БГК, ГС на Базе Кайф, в основном занимались проводкой объектов.часто ходили катера БГК,
Карты глубин Амура актуальной нет. Ее не может быть. Есть мизерные куски что делались для нефтяников (сомневаюсь что эти данные есть у гармин) и все. Сомневаешься задай вопрос представителям в теме их и пусть покажут тебе ее. Можешь на деньги поспорить дажеЭто точно про них или мысли вслух?