Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И видимо они её продают. Неужели никто не купил, кто пользует их девайсы?
О чем Вы говорите,какие катера.Их давно уже на металлом списали.Одна Лариса с палкой бегает,воду измеряет.в БГР катер кострамич Гидрохимик раз в месяц водный поток Амура и еще какие то параметры мониторят,
Он и сейчас живой,только если дровами занимается.осенью был еще живой Шорсткин В.
Я про катерКатер Гидрохимик осенью был еще живой
Отметки уровня приводят к нулю поста на каждые 30-40 км реки. Эти данные указывают на листе (по какому посту глубины). Я участвовал в проекте по гидрографии р Лена. Ее C-Map делали. Много денег вбухали и результат вышел достойный. И каждый год там поправки. Впрочем если вы знакомы с картографией. C-Map, то вопросы излишне. Гармин по сравнению с ней просто децкие рисунки для туристов.Какая нафиг карта глубин на реке? Линия фарватера. Исходя данных этой линии выставляются створы и др. знаки. На судах стоят локатор и навигатор с линией фарватера. И глубину, если надо меряют забортной линейкой!Есть старые лоции, где указаны перекаты, отмели... Но глубин? Это же не море. В реке вода по высоте "гуляет". Не замечал? В Хабаровске например вода пришла на 80 см, а в Троицком ушла на 20. Это надо содержать целый вычислительный центр. И где-то намыло, где-то вымыло...
Искать леща зимойДенис а тебе зачем это?!
Вот ты заморочился этим лещом!Искать леща зимой
Ден мне кажется зря время тратишь!Ну а че...уперлись все в эту щуку. А у меня терпения не хватает сидеть целый день с хорьком. Вот и ищу что-то новое