polypterus
Борец за правду
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
Олег если пользовался скажи как она по качеству, а то цена токая наводит на мысль что шнур с помойки
может я чего-то не понимаю? ведь самое недороое (и вполне норм) - взять Fox!Эластичнее и крепче
видели же видео, где два пиндоса на выставке демонстрируют изготовление ПВА пакетов на скорость, наперегонки? занимает не более 10 сек....Чутка по времени больше собирать
Один сезон пользовал такие .Отказался если с лодки завозить то нормально но на стоячей воде.На слабом течении сносит и сильно.При забросе за счет большей плавучести крюк пролетает и пакет плавает .Пробовал увлажнять и дырки делал как то не понравилось.Хотя с сеткой такого не замечал .Думаю опробовать http://www.aliexpress.com/item-img/...52028.html?spm=2114.10010208.100005.11.Ov7Eyt Попробовать что то на основе пылика вместо сетки и пакета.У кого появятся мысли по поводу смеси это как бойл только большой и с большей задержкой растворения.Для долгой сессии.Кто в теме что думаем?
тема норм;что думаем?
Чей-то дорого, в теме про фидер почти такой же 396р. Я свой за 320 брал.Необходимый девайз!!!
Эту катушку ради рекламы как то года три назад взял одну на пробу на рынке .Сейчас все палки с этими катушками.Фидерные и спининги .У них размер от маленькой на 100 м. и самая большая от толщины до 400 м.Это к тому что катушками пользуюсь и менять не собираюсь надежные проверены.
аа, эт та которая у меня валяется, который год её на свет не доставал... и ещё байтовые, другие;взял одну на пробу на рынке .Сейчас все палки с этими катушками.Фидерные и спининги
Да как то за все время даже половину катухи не сматывало.Если проспать на крайней рыбалке у сына глюканула сига и спин с родпода улетел и не нашли.А чё,3000 не маловато?