даль
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 258
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я для заказов с интер завел Кукурузу. Вроде так безопаснее.приходилось визой сбербанка платить
Я для заказов с интер завел Кукурузу. Вроде так безопаснее.приходилось визой сбербанка платить
скока там получается?За такие деньги shimano можно купить....
за эти деньги бюджетные шиманы с 3- мя подщибниками, которые по качеству не лучше других ..За такие деньги shimano можно купить....
http://www.aliexpress.com/item/OLDC...larm-set-with-touch-receiver/32281921967.html Вот эти почему то отказали два раза и деньги вернули.
Валерий, а почему не проверенные кучей народу на ДВ (и не только)?Выписал эти
Валерий, а почему не проверенные кучей народу на ДВ (и не только)?
оптимальны по всем параметрам (ну, наверное кроме неприхотливого дизайна)
Данный товар заказывал в конце ноября 2015 г.Получил сегодня.
С других магазинов,через Али..посылки получил,заказанные в этот же день.
Самая быстрая доставлена через 2-е недели.
По плетне.
Без опознавательных знаков,только стоит метраж и количество линий.
Намотка на этой бабине неравномерная.
Визуально видно плетение.При попытке пальцами раскрутить плетню,явно не раскручивается.На ощупь гладкая и уже изначально не жёсткая,возможно с каким то покрытием.На пальцах следов краски не оставляет.На разрыв не пробовал,у меня безмен до 20 кг.
Предварительно по цене и качеству устраивает.
Брал для шок-лидера,очередной расходный материал.
Посмотреть вложение 147382
Посмотреть вложение 147383
Я в том году взял серого цвета, бабина 1000 метров. Ставил на фидера, нормальный шнур и цена копейки. По 500 метров брал леску Дайву 0.28, в этом году уже отловился на ней, цена касество ок...Тоже скоро должен прийти, тоже пясот метров и тоже для этих же целей. В прошлом году брал жёлтый, не очень понравился, в этом году решил сменить окрас.
Я в том году взял серого цвета, бабина 1000 метров. Ставил на фидера, нормальный шнур и цена копейки. По 500 метров брал леску Дайву 0.28, в этом году уже отловился на ней, цена касество ок...
Вот и я про это. А когда прошлой зимой я исключительно заказывал с тао бао и род-под и сигнализаторы и все расходники, пессимистов было больше, а сейчас смотрю нормально пошло, хотя щас жалею что не удвоил свой заказ тогда ибо юань как и все валюты скаканул и сейчас уже подумаешь о бюджете на увлечение!!!А леска понравилась,еще и за такие денежки.
Вот и я про это. А когда прошлой зимой я исключительно заказывал с тао бао и род-под и сигнализаторы и все расходники, пессимистов было больше, а сейчас смотрю нормально пошло, хотя щас жалею что не удвоил свой заказ тогда ибо юань как и все валюты скаканул и сейчас уже подумаешь о бюджете на увлечение!!!
Нормально все, такую же пользую, ну очень хорошая и крепкая.http://www.aliexpress.com/item/Free...r-Nylon-Fishing-Line-8-10-15/32361231888.html Просветите как измерять линии в сотых или десятых миллиметра .Проще как по русски будет на будующее.А то выписал и ломаю голову может следом еще выписать.