Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
Последнее редактирование:
только они не такие, как на картинке... скорее всего не чёрные..
только они не такие, как на картинке... скорее всего не чёрные..
наверное уже не по 500 за сотню;Лично у меня черные (мат)
Кто пользовался отпишитесь.
ф.и.о. указывайте полностью в своем адресе по доставке, по правилам почты ф.и. (как было раньше) могут не пропустить.два раза отказали так и не понял
Кто пользовался отпишитесь.Многие читают наверняка есть вопросы.
Я регулярно заказываю, стараюсь покупать у продавцов с хорошей репутацией, а у вашего уровень риска 50% средний. Лучше поискать другого продавца. Установите программу автоматический перевод на русский и проверку продавца AliExpress Tools (AliTools) и AliTrack.ru советую помогает.
Да какая разница, какой уровень, оплачиваете через пай-пай, а у них защита сделок на высоком уровне. Единственное, что времени больше можно потерять, в случае не добросовестного продавца.Я регулярно заказываю, стараюсь покупать у продавцов с хорошей репутацией, а у вашего уровень риска 50% средний. Лучше поискать другого продавца. Установите программу автоматический перевод на русский и проверку продавца AliExpress Tools (AliTools) и AliTrack.ru советую помогает.
Что бы время и нервы не терять.Да какая разница, какой уровень, оплачиваете через пай-пай, а у них защита сделок на высоком уровне. Единственное, что времени больше можно потерять, в случае не добросовестного продавца.
За такие деньги shimano можно купить....не много не по теме , но завтра буду заказывать
http://world.taobao.com/item/525565242922.htm?spm=a1z3o.7406521.0.0.wzpMsb
посмотрим что придет
не смущает адрес ссылки?Пай пал же прикрыли на алиэкспресе http://aliexpresses.ru/aliexpress-com-paypal#_Aliexpress_paypal
ссылка на статью, а не алиэкспрес, я заказывая с али, в последнее время не видел возможности оплаты через пай пал, приходилось визой сбербанка платитьне смущает адрес ссылки?