Садомазохисты.
Садомазохисты.
Ничего.пусть лучше сазан отнерестится,в последние годы не так часто ему удаётся это вовремя.Хотя,по большому счёту,температура воды ещё немного низковата.сказалось похолодание последних недель.Ну хоть уровень пока на подъёме и погода благоволит нересту.Плохо то,что орды голодающих со своими сетями о острогами будут стараться его добыть,ненасытные.За двое суток ни одной поклевки. Нерест..
Минировать надо было. Вход в залив.Про орды точно. В эти выходные к нам в залив пытались пролезть штук пять лодок. Явно сеточники, потому как под вечер появлялись. Увидев нас, разворачивались.
Не, терроризм это попытка добиться политических целей, насильственного свержения власти путем насилия или под угрозой его применения. А у вас, в соответствии с Конституцией - защита природных богатств страны, на что вы имеете право, которое вы реализуете непосредственно. К тому же минировать, это не обязательно мины ставить. Это собирательное выражение.Это уже терроризм, нако.
Да каждый год.когда вода прибывает и сазан идёт на нерест в озёра,у голодающих начинается обострение жадности,хапнуть и как можно больше.При чём зачастую приезжают на весьма недешёвых машинах.Сегодня утром на работе,есть у нас персонажи,прямо жаждущие сазаньего тела,всё расспрашивали меня.когда же и где будет нерест.Сказал им.что у меня нет прямой связи с Подей.Про орды точно.
А УЗО и АВ не нужны?Всем доброго дня. Если администрация позволит, скину ссылочку. Думаю в тему. Спасибо. Продам - Вкусняшки для рыбы
Давно так не смеялся. Чуть живот не порвал.А УЗО и АВ не нужны?
давать ссылку?
Нет, ближе к выходу. Но суть от этого не меняется. Все залито, корма валом.По Тауди далеко забирались?