Я просто вспомнил когда набрал кукурузной муки в самбери и бабушке не досталось, ну я великодушно поделился немного, но когда я ей сказал что столько мне нужно чтобы корм рыбе варить, то выражение Ее лица мне запомнилось надолго )
Бабки зная о том что хлеб в другом конце города будет на 10 коп.дешевле стоить,сядут в автобус и 10 остановок проедут к месту продажи.
Поэтому ты с ней не с того начал разговор.
Вот если ты ей сказал.Бабка мы вчера с рыбалки вернулись,надубасили 50 сазанов от 10 кг.И ещё фотографию на телефоне показал с сазаном.И уже после этого нужно было говорить для чего тебе кукурузная мука,для прикормки или для теста куда она входит.
Вот здесь бабка и начнёт тогда кубатурить своим автобусным умом,мука 50 руб.за кг стоит,а сазан 150 руб. кг.
Так же и в карпфишинге.
В начале нужно выбрать место,далее изучить какие условия ловли,какие снасти и монтажи применить,презентовать насадку и только на последнем месте сама насадка,а не от обратного.
Вадим, у тебя соседи по гаражу когда спрашивают для каких целей ты это варишь потом у виска не крутят после твоего ответа?
Общайся с людьми,объясняй,показывай,делись своим опытом,выслушай внимательно оппонента.
Есть такое понятие как гаражное сообщество.
Поэтому у меня нет недопонимания,в том числе и с соседями по гаражу.
Евгений,сосед по гаражу.