Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.248
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А эта гребаный редактор слов так исправил паходуВсё отлично , только за Паратуньку вас бы местные поправили , правильно- Паратунку .![]()
А эта гребаный редактор слов так исправил паходуВсё отлично , только за Паратуньку вас бы местные поправили , правильно- Паратунку .![]()
Местные бы поправили и отправили..... в Озерки!Всё отлично , только за Паратуньку вас бы местные поправили , правильно- Паратунку .![]()
Коллеги были на Камчатке, посетили "Озерки". Я их спрашиваю -"А в речке, купались?", -"Нет, а где это?!", я им говорю -"Там дверь, деревянная!", -"Дверь видели, а что там речка, не кто не сказал!Местные бы поправили и отправили..... в Озерки!
Коллеги были на Камчатке, посетили "Озерки". Я их спрашиваю -"А в речке, купались?", -"Нет, а где это?!", я им говорю -"Там дверь, деревянная!", -"Дверь видели, а что там речка, не кто не сказал!, и люди туда-сюда ходили."
![]()
Спасибо за совет.
Помечу.
1. ПИВО!!!!
2.+камбала местного посола.
Гена, запиши телефон: 8-977- 834-97-78 Владимир Бойко. Бывший начальник метеостанции Большой Шантар. Сейчас с женой Лизой занимается туризмом на Камчатке. Человек очень порядочный. Если не сможет сам, то посоветует, к кому обратиться. Живут в Петропавловске. Пароль " От Ольховского", но и без пароля прокатит...
Борисыч,такие вещи лучше в личку.Гена, запиши телефон: 8-977- 834-97-78 Владимир Бойко. Бывший начальник метеостанции Большой Шантар. Сейчас с женой Лизой занимается туризмом на Камчатке. Человек очень порядочный. Если не сможет сам, то посоветует, к кому обратиться. Живут в Петропавловске. Пароль " От Ольховского", но и без пароля прокатит...