Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.168
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кстати есть предложение-240см тест 10-30грамм,тебе пойдет?4-хчастникТест 5-20 грамм, рост 2,1-2,5 м, в сложенном состоянии 0,6м
Кстати есть предложение-240см тест 10-30грамм,тебе пойдет?4-хчастникТест 5-20 грамм, рост 2,1-2,5 м, в сложенном состоянии 0,6м
А на камчатке сильно широких рек нет, за исключением Большой около Охотского моря. В этот приезд на камчатку купил спин ростом 2,1 м - блесна 15 грамм летит на 40 метров вполне достаточно.Так энта снасть больше для ручейков,я лопатил долго инет-магазины, запущено все там
Если не трудно, можно ссылку...Кстати есть предложение-240см тест 10-30грамм,тебе пойдет?4-хчастник
Где я рыбалю река судоходная, примерно как Тунгуска. За спин в личкуА на камчатке сильно широких рек нет, за исключением Большой около Охотского моря. В этот приезд на камчатку купил спин ростом 2,1 м - блесна 15 грамм летит на 40 метров вполне достаточно.
Если не трудно, можно ссылку...
А был на реке Камчатка?А на камчатке сильно широких рек нет...
Так далеко не ездил... В основном речки около Елизово и пару раз ездил на Большую около Охотского моряА был на реке Камчатка?
А на камчатке сильно широких рек нет, за исключением Большой около Охотского моря.
Не широкая река КамчаткаА был на реке Камчатка?
Если б у печени были руки,она удавила бы горло.Прилител, апять .. Карочи бухаю
Посмотреть вложение 136941
Да падажди немнога, я че зря с сабой спининговый арсенал брал. Как пакажу слюни патикутАндрей, я же говорю - до реки не доберёшься.
Опять прилетел? Или опять бухаешь?Прилител, апять .. Карочи бухаю
Посмотреть вложение 136941
И прилител и бухаю,Опять прилетел? Или опять бухаешь?