То что пробовал - хорошее!Гена, ну за пиво местное скажи
Олег, там у бутылочного пива срок годности около недели и пузырики тоже есть...местное разливное свежее надо брать... меня помню сахалинское просто на колени поставило по вкусу/качеству. Помните "то самое совецкое" Жигулёвское, с такими гранёными пузырями большими в бутылке? Вот я думал не попробую боле такого. Попробовал, аж прослезился от того самого правильного вкуса и горчинки . Но то Сахалин был. Думаю - и на Камчатке есть такое, раз вода хорошая. Это много значит - вода...
Мы на Ключевскую зашли с ноля (поселок Ключи) за 5 дней. В августе на вершине Ключевской было - 20. Последние 300 метров, ползли часа полтора. Шли, как пьяные. Горняшки хапнули, да еще на кратере выбросы серных газов были... GPS на вершине Ключевской показал 4980. Пять вулканов мы тогда покорили...
Посмотреть вложение 208239 /QUOTE]
Это Макс Зотов голышом позирует ?
как у них там с ассортиментом,брендами?Время от времени захожу в рыболовные магазины. Знакомлюсь с рыболовами.
Хочу всем порекомендовать магазин "Большая река". Это одновременно и турагенство «BIG RIVER».
Много интересного расскажут и подскажут. За совет денег не берут.
Если кому то надо организовать платную рыбалку на реках Камчатки на хороших рыболовных базах, то это тоже к ним.
Один из сотрудников магазина еще и администратор на форуме "KamFishing". Там тоже советы могут дать.
Короче, рекомендую!
Посмотреть вложение 209366 Посмотреть вложение 209367
Цены дороже чем у нас. Доставка на Камчатку прилично обходится. Ассортимент заточен под местные условия. Приманки заказывают под конкретную рыбу. Например под чавычу, "чаву" как здесь называют, много блесен RB, Куусамо, Акара, Блю-фокс. Цвета чавычевые. Много самоделок. Мощные ассисты и тройники в продаже.как у них там с ассортиментом,брендами?