Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я корею люблю на лето ставить, она помяхше. А для зимы Бриджик - лучше нет.
да... хороший выбор... импонцы тож хорошие колёсья делают как зимние так и летние...Я корею люблю на лето ставить, она помяхше. А для зимы Бриджик - лучше нет.
Да ещё и 500 км не проехал...А сколько на новых колёсах проехал?
Насколько помню нельзя первые 800 км разгоняться более 80 км/ч. Типа шипы на место встают.Да ещё и 500 км не проехал...
Так расскажи.А продаваны не сказали как шиповки обкатывать?
Это правильно, а ище их нельзя местами менять, если стояло впереди справа, то на следующий сезон это колесо тудаже и ставицаНасколько помню нельзя первые 800 км разгоняться более 80 км/ч. Типа шипы на место встают.
Не, ничего не говорили... Ни в прошлый раз, ни в этот...А продаваны не сказали как шиповки обкатывать?
О как! Гдеж вы раньше были?Это правильно, а ище их нельзя местами менять, если стояло впереди справа, то на следующий сезон это колесо тудаже и ставица
А нахера быстрее убьешь, быстрее за новой приедешь. Бизнес епта!Не, ничего не говорили... Ни в прошлый раз, ни в этот...
Эта ни я гдета был, эта вы позна спрасилиО как! Гдеж вы раньше были?
Блин, за такое расстояние грыжу поймать?!?!?Да ещё и 500 км не проехал...
Юрий, у меня знакомый резиной занимается, так с его слов-из распространенной японской резины,самая мягкая это якогама, потом данлоп и бриджик самый дубовый...Я корею люблю на лето ставить, она помяхше. А для зимы Бриджик - лучше нет.
Это скорее всего новая параБлин, за такое расстояние грыжу поймать?!?!?
Это нужно на приличной скорости в ямищу войти, да и то...
А откуда могла грыжа пойти? Были удары или ещё чего такого?
И?Это скорее всего новая пара
А нокиан?Я корею люблю на лето ставить, она помяхше. А для зимы Бриджик - лучше нет.