Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.196
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Комсомольчанин так никогда не скажет. Спроси тех, кто в теме.И так скажет каждый комсомольчанин,
Комсомольчанин так никогда не скажет. Спроси тех, кто в теме.И так скажет каждый комсомольчанин,
Ну вот и пей себе Хабаровское Таежное...На фоне того, что Хабаровское Таëжное было не в пример лучше))).

Вот что пишут современные пиво-критики, они же коучи народные:Где оно? Это всë - ностальжи.
МайкопВарили все: Владивосток, Благовещенск, Сучан, Хабаровск, Комсомольск и т.д. Только вот дед-то умер в Комсомольске, после этого никто его не варит, окромя какой-то бурды.
То есть ни один комсомольчанин не скажет, что лучшее пиво комсомольское? У вас совсем всё плохо с пивом?Комсомольчанин так никогда не скажет. Спроси тех, кто в теме.
Я на пост Олегга отвечал, а у него речь шла о Хабаровске.То есть ни один комсомольчанин не скажет, что лучшее пиво комсомольское? У вас совсем всё плохо с пивом?
Отличное было пиво Таежное хабаровское в 70-80-х годах. Хоть на розлив,хоть бутылочное. Самое дорогое. Еще и Мартовское вкусное было.Я на пост Олегга отвечал, а у него речь шла о Хабаровске.

А мне сын из Калининграда вот такое немецкое привёз.Особенно немецкое понравилось.