Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 175
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
МОЖНО И ТАК )))дох...я, то ловить нужно по-колено. )))
МОЖНО И ТАК )))дох...я, то ловить нужно по-колено. )))
А если вчера на этом месте десяток поймал, а сегодня ни одного подхода?А можно ли считать место уловистым , где трое ловят а четвёртый - нет )))))
Но место-то было ловчее........ вчера ?А если вчера на этом месте десяток поймал, а сегодня ни одного подхода
0,5полводы это как?
Рыбачил так, только глубина была метров 7 - 8,ловили в метре подо льдом. Именно в феврале. Раньше в этом месте не ловилось.. В феврале решил заехать. Возле залива сидел дедок , но не как обычно под берегом , а прям на дороге (метров 15-20 от берега). И щуки приличные . На вопрос как клюет , ответил "в полводы" . Мешать дедушке не стал . Приехал через неделю . Сел на лунки возле дедовских. Глубина около 2-х метров, течение . Белый краб, желтый хвост, в полводы ))))) Отвел душу.
207-я страница ...... оказывается не там бурюсь ))))))Михайлыч, начал перечитывать Рыболов Приамурья . Со 181 страницы очень интересно. И про места , и про снасти , и про игру блесной )))) Надо пробовать. На пчеле от входа метров 500-600 есть заливчик с левой стороны . Был там и в начале декабря, и в середине и в конце (2023 год). одна-две-пусто. В феврале решил заехать. Возле залива сидел дедок , но не как обычно под берегом , а прям на дороге (метров 15-20 от берега). И щуки приличные . На вопрос как клюет , ответил "в полводы" . Мешать дедушке не стал . Приехал через неделю . Сел на лунки возле дедовских. Глубина около 2-х метров, течение . Белый краб, желтый хвост, в полводы ))))) Отвел душу.
Ни папа , ни я, ни братья кровь на лунках не оставляют...пааадхоооодишь такой к луночкам, видишь кровушку, = ловчие лунканама))).
Михалыч, книгу скинул )))))
Спасибо за беспокойство. Я тоже два часа после твоего упоминания искал, как бы ее скачать. Не нашел. Только вот так же, как в ссылке. Сделал закладку.Михалыч, книгу скинул )))))
Слава Богу что это не поддается логическому обьяснению. Иначе мы бы добили бы оставшееся.Прочитал недавно про "поедем новые места искать". Хоть и написано было в шутку, мысль засела. А по каким признакам определить, что место перспективное, стоит пробуриться и попробовать помахать?
Пытался сам понять, не получается. На этой косе ловят, а похожей - нет. Около выхода протоки? Тоже не везде. Какие-то еще нужны условия.
Как то сели на не буренном экспериментальном месте. Как окпзалось не очень ловчем месте. Поймал одну килошку под конец рыбалки. Отрезал от нее плавничек, чтобы подсадить на краба. разрез кровянил. Кинул щучку к корыту поближе. По снегу разлетелись красивые красные капли....пааадхоооодишь такой к луночкам, видишь кровушку, = ловчие лунканама))).
Вот вы ж злые какие, а. Я тоже не оставляю. У меня для этого есть кетчуп с собой))).Ни папа , ни я, ни братья кровь на лунках не оставляют
Не знаю, наверное первое )))) я даже не листал . Картинки разные.Спасибо за беспокойство. Я тоже два часа после твоего упоминания искал, как бы ее скачать. Не нашел. Только вот так же, как в ссылке. Сделал закладку.
А 68 года другая, не первое издание?