А без чешуйки есть технология? Кстати, спасибо за подсказку, я в ручную титановую иглу делал, про дрель не догадался.припаять чешуйку
Посмотри выше,может быть что подберешь. Если нет-что конкретно,можно придумать. Как вариант-та-же титановая чешуйка. Или хромированная латунь(глянцеватель) Алюминиевая фольгаА без чешуйки есть технология? Кстати, спасибо за подсказку, я в ручную титановую иглу делал, про дрель не догадался.
Была бы информация, не спрашивал. Понял, что вы не делаете без чешуйки.Посмотри выше,может быть что подберешь. Если нет-что конкретно,можно придумать. Как вариант-та-же титановая чешуйка. Или хромированная латунь(глянцеватель) Алюминиевая фольга
Попробовал сегодня несколько вариантов безоболочечной напайки. Наилучший вариант . Остальные-или долго,или большой отход. Крючки 12А без чешуйки есть технология? Кстати, спасибо за подсказку, я в ручную титановую иглу делал, про дрель не догадался.
Конечно сбрасывайте технологию, бывают очень полезные вещи в мелочах.Если устроит-сброшу технологию.
Спасибо!Все оч просто... Посмотреть вложение 111125 Т.к игла конусная-насаживай до конца... Да,с крючка обязательно снять лак,воронение. При необходимости провернуть.