Mikkus
Местный
- Реакции
- 207
- Баллы
- 208
Да,очень жаль,но что поделать,жажда знаний и острая нехватка ясности в данном вопросе.
Ну ежели вы уже ответили,то смею предположить,что это было сделано по средствам телепатии,так как я к сожалению ничего не узрел.
Видимо момент с "Конкретный вопрос-конкретный ответ." в данном предложении
Ситуация сравнима с тем,как если бы учитель,к примеру математики,заявил своим ученикам на первом занятии "вы мне вопросы конкретные задавайте,а я буду вам отвечать на них и вы таким образом постигните мой предмет",ну не абсурд ли...
Какие вопросы может задать человек,если он понятия не имеет даже с чего начать?
Ну ежели вы уже ответили,то смею предположить,что это было сделано по средствам телепатии,так как я к сожалению ничего не узрел.
Видимо момент с "Конкретный вопрос-конкретный ответ." в данном предложении
я упустил.Мож кого заинтересует метод бесчешуечной напайки ? Преимущества-очень быстро. При эксперименте за час изготовил 36 шт. полностью готовых напаек.Обработка практически не нужна. Выкладываю фото с видом напаек,ну и что-то подвязал...Крючки № 10 (англ.) Посмотреть вложение 196435
Ситуация сравнима с тем,как если бы учитель,к примеру математики,заявил своим ученикам на первом занятии "вы мне вопросы конкретные задавайте,а я буду вам отвечать на них и вы таким образом постигните мой предмет",ну не абсурд ли...
Какие вопросы может задать человек,если он понятия не имеет даже с чего начать?