Сейчас сазан ловится даже в черте города.... выйдите на набережную, там много народу пробуют его поймать...Meshok сказал(а):Люди добрые, подскажите где в этом году можно поудить сазана, чтоб не далеко и на легковой, и на что, кроме кукурузы можно его поймать? Слыхал на варенную картошку его ловят, если так, то как правильно сварить ее?
Sproot сказал(а):Сейчас сазан ловится даже в черте города.... выйдите на набережную, там много народу пробуют его поймать...Meshok сказал(а):Люди добрые, подскажите где в этом году можно поудить сазана, чтоб не далеко и на легковой, и на что, кроме кукурузы можно его поймать? Слыхал на варенную картошку его ловят, если так, то как правильно сварить ее?
Для Виноградовки уже уровень маловат... Можно попробовать на Малышева, но нужно упорство и целеустремленность - многие начинали именно оттуда
На Пензе можно изловить.... вот только не уверен за крупняка (не доводилось там лавливать большую особь)... Для начала хватит....
на картошку - прошлый век... лучше уж фидер, кормушка и кукуруза в качестве насадки... хотя порой до сих пор встречаются дедки, которые успешно ловят и на картошку... варить ее надо до полусырого состояния, что б с крючка не слетала, но уже была не сырой.... а можно ее на волосяную оснастку прицепить - думаю, результат будет
Пробуйте... и пишите о результатах
Алексей! Извини, но эта не та ветка.Lexxxa сказал(а):Собираюсь на выходных посидеть с фидером где-нибудь недалеко от города Господа Карпфишеры!АУ!!!Кулы ехать-то
Блин...точно! Развели терминологию!stroboskop сказал(а):Алексей! Извини, но эта не та ветка.Lexxxa сказал(а):Собираюсь на выходных посидеть с фидером где-нибудь недалеко от города Господа Карпфишеры!АУ!!!Кулы ехать-то
Lexxxa сказал(а):Блин...точно! Развели терминологию!stroboskop сказал(а):Алексей! Извини, но эта не та ветка.Lexxxa сказал(а):Собираюсь на выходных посидеть с фидером где-нибудь недалеко от города Господа Карпфишеры!АУ!!!Кулы ехать-то
Ну собственно один фиг ничего там сейчас на фидер не ловится....по крайней мере у меня и еще троих товарищей полная тишина...
Думаю,что если бы я работал КАРПОВЫМИ удилищами,результат был бы тот же самый....
Пора уже,наверное,на хищника переключаться...