Рикусов Вячеслав
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мужики где можно сазана половить, а то в амуре воды много все места которые знал затоплены . Поделитесь знаниями пожалуйста.
Сазана Вы можете половить на Вятском, на 73 км Комсомольской трассы. Эти места уже известны всем, поэтому и людей там будет не мало. Вопрос лишь в том, какими орудиями лова Вы обладаете... Сразу хочу сориентировать Вас на заброс груза минимум в 140 грамм на расстояние от 70 метров и далее. Необходимость проведения закорма и его составляющие расписаны в том разделе, куда Вы изначально разместили свой вопрос. Если появляться еще вопросы, можете обращаться, как через ветку форума, так и в личку.Рикусов Вячеслав сказал(а):Мужики где можно сазана половить, а то в амуре воды много все места которые знал затоплены . Поделитесь знаниями пожалуйста.
Никита0104 сказал(а):Предложите что-нибудь, посоветуйте.
Не искал, потому что спрятал от тырильщиков.Ден,ты где книгу такую нашёл?
У меня она есть. И первый выпуск и обновлённый.Вот самое лучшее наставление по ловле сазанов на Амуре!
Посмотреть вложение 109495 Посмотреть вложение 109496
А обновленный это какой?У меня она есть. И первый выпуск и обновлённый.
Володя я не только пробовал на тигровый орех ловить но и пытался у друга на даче его вырастить,но всё безрезультатно побеги положило ветром и они засохли(стебель очень тоненький) а сазан так же как у тебя отказывался его есть.Хотя когда раскусываешь орех он по вкусу как наша сырая картошка только сладкая.Спрошу здесь . Год назад хороший человек подарил мне банку тигрового ореха . За 10 рыбалок на Амуре в прошлом сезоне на него ни одной поклёвки . При этом западники его хвалят . Есть на форуме тот , кто ловил на него ? Или в наших условиях это пустое занятие ?
Было переиздание. Там несколько новых рассказов, например " Моё открытие Кура" И новая обложка.А обновленный это какой?
У меня только такая.