- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 8.836
- Реакции
- 26.420
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что то захотелось котлетосов щучих. Достал щучку, взвесил заодно 7.850 грамм.
Перемолол на фарш, получилось почти тазик. Половину на котлетосы, половину на пельмени. Кстати, подсмотрел у одного блогера- повара ( а он сказал, что его так научила старая нанайка) в готовый фарш добавляет холодную воду. У меня вышло полтора стакана до нужной концистенции. И здесь главное, чтоб фарш был холодный, чем холоднее- тем лучше. Перемешиваем тщательно и оставляем на 15 минут. Вода впитывается и фарш готов. Пожарил котлетосы- понравилось, котлетосы получились сочные , и фарш не разваливается.
Первая партия.
Приятного аппетита !
Перемолол на фарш, получилось почти тазик. Половину на котлетосы, половину на пельмени. Кстати, подсмотрел у одного блогера- повара ( а он сказал, что его так научила старая нанайка) в готовый фарш добавляет холодную воду. У меня вышло полтора стакана до нужной концистенции. И здесь главное, чтоб фарш был холодный, чем холоднее- тем лучше. Перемешиваем тщательно и оставляем на 15 минут. Вода впитывается и фарш готов. Пожарил котлетосы- понравилось, котлетосы получились сочные , и фарш не разваливается.
Первая партия.
Приятного аппетита !