Как "чилим" за щукой на Амур ездил ))

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.570
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, зацепил ты мою душу не только отчетом, но рыбацкую натуру желанием по экспериментировать.
🙂🙃🙂🙃
Berkley, Adjust Hunt, 3,2 - где найти?
Порылся в интернете, но сходу не нашел.

Saladin77 (Змей)

Почетный Форумчанин
Реакции
4.157
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, большое спасибо за отчет!

DENKILLER

Местный
Реакции
1.255
Баллы
208
Город
Владивосток
Денис, спасибо. Прочитал с удовольствием.

Когда мне посоветоветоапли, не поверил. Попробовал от безысходности, работает! Что грызть не так важно, главное, чтоб надолго можно было растянуть. Семечки в этом отношении очень удобны.
Да, кириешки или сухарики какие-нибудь еще
Денис, зацепил ты мою душу не только отчетом, но рыбацкую натуру желанием по экспериментировать.
🙂🙃🙂🙃
Berkley, Adjust Hunt, 3,2 - где найти?
Порылся в интернете, но сходу не нашел.
Гена, привезу вам )) Закажу у своих, но приход в феврале-марте. На лето уже скорее всего. Там еще у них пресноводная есть.
На попробовать есть чуть другая резина сейчас. Кстати, посылку отправляем завтра в вашу сторону, я упаковку положу в коробу, заберешь у Радомира, располовините с Захаром ))
У меня оснастка была - пилкер Gun2jig, это еще когда я их первую партию завез, я ставил этот пилкер, удерживающую приужинку для резины и крючок с прямым цевьем под резину. На крючок - резину, получалась очень уловистая комбинация по нашим морским хищникам. По вашим тоже выстрелит 100%.
Если найду, скину фото, где-то были...

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.570
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, кириешки или сухарики какие-нибудь еще

Гена, привезу вам )) Закажу у своих, но приход в феврале-марте. На лето уже скорее всего. Там еще у них пресноводная есть.
На попробовать есть чуть другая резина сейчас. Кстати, посылку отправляем завтра в вашу сторону, я упаковку положу в коробу, заберешь у Радомира, располовините с Захаром ))
У меня оснастка была - пилкер Gun2jig, это еще когда я их первую партию завез, я ставил этот пилкер, удерживающую приужинку для резины и крючок с прямым цевьем под резину. На крючок - резину, получалась очень уловистая комбинация по нашим морским хищникам. По вашим тоже выстрелит 100%.
Если найду, скину фото, где-то были...
Спасибо!
Если получится заказать, то это просто отлично будет.
Действительно интересно по амурскому хищнику потестить, да и по лососевым на Копях.

DENKILLER

Местный
Реакции
1.255
Баллы
208
Город
Владивосток
Спасибо!
Действительно интересно по амурскому хищнику потестить, да и по лососевым на Копях.
1768398019784.png

Гена, вот нашел фото. Пилкер с резиной. Резина, кстати, такая же будет. Единственное, у нее само тело тонковатое, боюсь именно на крабовых толстых крючках так себе держаться будет.

Sahangler

Местный
Реакции
916
Баллы
208
Денис! Спасибо спасибо за рассказ, 🔥
Игорю, привет с Сахалина!

DENKILLER

Местный
Реакции
1.255
Баллы
208
Город
Владивосток
Спасибо!
Гена, Захар. Вот две пачки резины. Будут в синем пакете. Я Радомира предупредил.
Мелкая под вопросом на краба из-за размера.
А вот силиконовую можно попробовать.
Съедобку (которая вырви глаз цвет, более яркая), хранить закрытую, можно чуть соленой воды добавить.
Там просто жижа консервант идет, она с аминокислотами. Без жидкости эта съедобка высохнет
IMG_2740.jpeg

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх