Как "чилим" за щукой на Амур ездил ))

DENKILLER

Местный
Реакции
1.255
Баллы
208
Город
Владивосток
Денис, огромное тебе спасибо за отчет!
Читаю и душа поёт!
Земляк, спасибо за теплые слова ! Я там шутил, что мне четыре банки тушенки и две булки хлеба хватило бы для пешего перехода к родному селу ))

DENKILLER

Местный
Реакции
1.255
Баллы
208
Город
Владивосток
Любое путешествие когда-нибудь да заканчивается.
Заканчивалась и эта замечательная рыбалка.
Правда, оставалась еще обратная дорога. Дорогу тоже надо ценить, даже обратную. Ведь переживаешь все основные эмоции, возвращаясь к ним.
Единственное условие, лично для меня – дорога должна быть неспешная, с запасом по времени, чтобы спокойно собраться, все толком упаковать и пролюбить по дороге спальник, который выпал из пены, благо есть хорошие люди, которые нашли и вернули его.
Ну а упаковавшись, испить чаю на дорожку и ехать себе семки пощелкивать.
Кстати, хорошие, крупные семечки – отличная средство от засыпания в дороге. За эту поездку я сщелкал их две пачки. Чтобы не разводить свинство в машине, берешь два больших пластиковых стакана – в один высыпаешь семечки, а во второй – скорлупу.
Что до укладки рыбы, то большие щуки добавили мне вопросов, ведь изначально не было их в моем багаже и как их транспортировать было не совсем понятно.
В итоге я закатал их в синий тент и увязал стропой от стяжки и положил в пену, поставленную на ребро, а от неминуемой встречи с подвеской снегохода их защищал тот же коврик из ЭВА.
Доехали до дому они как миленькие, даже перья не обломались.

Конечно, любая рыбалка это не просто доставание рыбы из воды, но и куча эмоций, которые до и после этого момента присутствуют. А чего стоит просто чистейший снег, да и природа в целом, с Рекой, Тайгой, всеми рыбами и зверями, которые вокруг тебя. Чтобы получить полное удовольствие, надо просто ощутить себя частью всего этого.

IMG_2510.JPG

Ну и самое главное – ЛЮДИ!

IMG_2471.JPG

Друзья-товарищи, которые всегда рядом с тобой, когда не нужно лишних слов и без них все ясно и от этого спокойно.
Ну и новые знакомства с очень интересными и увлеченными людьми.
Ведь что характерно, так себе человеки сюда просто не доедут и не будут с тобой вести задушевные разговоры за чашкой обалденной квашенной капусты под жаренного КАРАСЯ !

Спасибо тебе Амур, за подаренную возможность испытать все ЭТО…
Спасибо всем, кто помогал, сращивал, договаривался, двигался вместе.
Ну и досточтимым участникам нашего форума – спасибо и пламенный соседский привет !
Обязательно увидимся еще, будем жить !

IMG_2472.JPG

P.S. Надеюсь, смогу осилить небольшой ролик по итогу - снимал немного видео, добавлю его чуть позже.

IMG_2599.JPG

Последнее редактирование:

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
С мытьем и гигиеной я уже рассказывал раньше – в вестибюле этим делом заниматься очень даже удобно.
Спасибо за отчет, прям хорошо. По поводу гигиены-в прошлом годе на камчатке на длинных выездах вдалеке от цивилизации пользовал сухой душ, очень хорошее средство. Воды там надо грамм около 100

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.487
Баллы
308
Город
Богородское
Денис, спасибо. Прочитал с удовольствием.
семечки – отличная средство от засыпания в дороге.
Когда мне посоветоветоапли, не поверил. Попробовал от безысходности, работает! Что грызть не так важно, главное, чтоб надолго можно было растянуть. Семечки в этом отношении очень удобны.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.049
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот прям кайфанул читая! Интересно, подробно, информативно. Спасибо за отчет!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.221
Баллы
308
Город
Хабаровск
Любое путешествие когда-нибудь да заканчивается.
Заканчивалась и эта замечательная рыбалка.
Правда, оставалась еще обратная дорога. Дорогу тоже надо ценить, даже обратную. Ведь переживаешь все основные эмоции, возвращаясь к ним.
Единственное условие, лично для меня – дорога должна быть неспешная, с запасом по времени, чтобы спокойно собраться, все толком упаковать и пролюбить по дороге спальник, который выпал из пены, благо есть хорошие люди, которые нашли и вернули его.
Ну а упаковавшись, испить чаю на дорожку и ехать себе семки пощелкивать.
Кстати, хорошие, крупные семечки – отличная средство от засыпания в дороге. За эту поездку я сщелкал их две пачки. Чтобы не разводить свинство в машине, берешь два больших пластиковых стакана – в один высыпаешь семечки, а во второй – скорлупу.
Что до укладки рыбы, то большие щуки добавили мне вопросов, ведь изначально не было их в моем багаже и как их транспортировать было не совсем понятно.
В итоге я закатал их в синий тент и увязал стропой от стяжки и положил в пену, поставленную на ребро, а от неминуемой встречи с подвеской снегохода их защищал тот же коврик из ЭВА.
Доехали до дому они как миленькие, даже перья не обломались.

Конечно, любая рыбалка это не просто доставание рыбы из воды, но и куча эмоций, которые до и после этого момента присутствуют. А чего стоит просто чистейший снег, да и природа в целом, с Рекой, Тайгой, всеми рыбами и зверями, которые вокруг тебя. Чтобы получить полное удовольствие, надо просто ощутить себя частью всего этого.

Посмотреть вложение 433634

Ну и самое главное – ЛЮДИ!

Посмотреть вложение 433635

Друзья-товарищи, которые всегда рядом с тобой, когда не нужно лишних слов и без них все ясно и от этого спокойно.
Ну и новые знакомства с очень интересными и увлеченными людьми.
Ведь что характерно, так себе человеки сюда просто не доедут и не будут с тобой вести задушевные разговоры за чашкой обалденной квашенной капусты под жаренного КАРАСЯ !

Спасибо тебе Амур, за подаренную возможность испытать все ЭТО…
Спасибо всем, кто помогал, сращивал, договаривался, двигался вместе.
Ну и досточтимым участникам нашего форума – спасибо и пламенный соседский привет !
Обязательно увидимся еще, будем жить !
Посмотреть вложение 433637

P.S. Надеюсь, смогу осилить небольшой ролик по итогу - снимал немного видео, добавлю его чуть позже.

Посмотреть вложение 433636
Класс!!!
Хорошо написано, и отдых удался шикарно!
Ждём чего нибудь ещё.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис спасибо большое.
Класс.
Мои поздравления с.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.570
Баллы
308
Город
Хабаровск
Срасибо за отчет!
Душевно!
👍👍👍👍
🤝🤝🤝🤝

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
799
Баллы
308
Такие отчёты чудесны! Сподвигают самого на планирование маршрутов и поездок "отдохнуть от городской суеты".
Благодарю!

DENKILLER

Местный
Реакции
1.255
Баллы
208
Город
Владивосток
Спасибо за отчет, прям хорошо. По поводу гигиены-в прошлом годе на камчатке на длинных выездах вдалеке от цивилизации пользовал сухой душ, очень хорошее средство. Воды там надо грамм около 100
Ага, спасибо, посмотрю

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.410
Баллы
308
Город
Хабаровск

botman

Почетный Форумчанин
Реакции
5.525
Баллы
308
Город
Комсомольск
Супер, спасибо большое за рассказ!

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень рекомендую . Особенно в холода (снегом мыться не будешь). Я еще беру много упаковок влажных салфеток в "поход" )))))
салфетки нервно курят в сторонке. Тоже до этого возили много салфеток, попробовав душ про кучу салфеток забыли

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.359
Баллы
308
Город
Богородское
Влажные салфетки тоже вещь. Руки, посуда, стол и т.д. При дефиците воды или минусе здорово выручают.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх