Да, кириешки или сухарики какие-нибудь ещеДенис, спасибо. Прочитал с удовольствием.
Когда мне посоветоветоапли, не поверил. Попробовал от безысходности, работает! Что грызть не так важно, главное, чтоб надолго можно было растянуть. Семечки в этом отношении очень удобны.
Гена, привезу вам )) Закажу у своих, но приход в феврале-марте. На лето уже скорее всего. Там еще у них пресноводная есть.Денис, зацепил ты мою душу не только отчетом, но рыбацкую натуру желанием по экспериментировать.
Berkley, Adjust Hunt, 3,2 - где найти?
Порылся в интернете, но сходу не нашел.
Спасибо!Да, кириешки или сухарики какие-нибудь еще
Гена, привезу вам )) Закажу у своих, но приход в феврале-марте. На лето уже скорее всего. Там еще у них пресноводная есть.
На попробовать есть чуть другая резина сейчас. Кстати, посылку отправляем завтра в вашу сторону, я упаковку положу в коробу, заберешь у Радомира, располовините с Захаром ))
У меня оснастка была - пилкер Gun2jig, это еще когда я их первую партию завез, я ставил этот пилкер, удерживающую приужинку для резины и крючок с прямым цевьем под резину. На крючок - резину, получалась очень уловистая комбинация по нашим морским хищникам. По вашим тоже выстрелит 100%.
Если найду, скину фото, где-то были...
Спасибо!
Если получится заказать, то это просто отлично будет.
Действительно интересно по амурскому хищнику потестить, да и по лососевым на Копях.
Гена, Захар. Вот две пачки резины. Будут в синем пакете. Я Радомира предупредил.Спасибо!
Если получится заказать, то это просто отлично будет.
Действительно интересно по амурскому хищнику потестить, да и по лососевым на Копях.
Спасибо ! Передам !Денис! Спасибо спасибо за рассказ,
Игорю, привет с Сахалина!