Любое путешествие когда-нибудь да заканчивается.
Заканчивалась и эта замечательная рыбалка.
Правда, оставалась еще обратная дорога. Дорогу тоже надо ценить, даже обратную. Ведь переживаешь все основные эмоции, возвращаясь к ним.
Единственное условие, лично для меня – дорога должна быть неспешная, с запасом по времени, чтобы спокойно собраться, все толком упаковать и
пролюбить по дороге спальник, который выпал из пены, благо есть хорошие люди, которые нашли и вернули его.
Ну а упаковавшись, испить чаю на дорожку и ехать себе семки пощелкивать.
Кстати, хорошие, крупные семечки – отличная средство от засыпания в дороге. За эту поездку я сщелкал их две пачки. Чтобы не разводить свинство в машине, берешь два больших пластиковых стакана – в один высыпаешь семечки, а во второй – скорлупу.
Что до укладки рыбы, то большие щуки добавили мне вопросов, ведь изначально не было их в моем багаже и как их транспортировать было не совсем понятно.
В итоге я закатал их в синий тент и увязал стропой от стяжки и положил в пену, поставленную на ребро, а от неминуемой встречи с подвеской снегохода их защищал тот же коврик из ЭВА.
Доехали до дому они как миленькие, даже перья не обломались.
Конечно, любая рыбалка это не просто доставание рыбы из воды, но и куча эмоций, которые до и после этого момента присутствуют. А чего стоит просто чистейший снег, да и природа в целом, с Рекой, Тайгой, всеми рыбами и зверями, которые вокруг тебя. Чтобы получить полное удовольствие, надо просто ощутить себя частью всего этого.
Посмотреть вложение 433634
Ну и самое главное – ЛЮДИ!
Посмотреть вложение 433635
Друзья-товарищи, которые всегда рядом с тобой, когда не нужно лишних слов и без них все ясно и от этого спокойно.
Ну и новые знакомства с очень интересными и увлеченными людьми.
Ведь что характерно, так себе человеки сюда просто не доедут и не будут с тобой вести задушевные разговоры за чашкой обалденной квашенной капусты под жаренного КАРАСЯ !
Спасибо тебе Амур, за подаренную возможность испытать все ЭТО…
Спасибо всем, кто помогал, сращивал, договаривался, двигался вместе.
Ну и досточтимым участникам нашего форума – спасибо и пламенный соседский привет !
Обязательно увидимся еще, будем жить !
Посмотреть вложение 433637
P.S. Надеюсь, смогу осилить небольшой ролик по итогу - снимал немного видео, добавлю его чуть позже.
Посмотреть вложение 433636