Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Спасибо! буду иметь ввиду...Если что - обращайтесь.
Спасибо! буду иметь ввиду...Если что - обращайтесь.
Поздравляю! Выиграть суд - это одно дело, нужно еще суметь взыскать эти деньги.в общем отбил я сегодня 5800000 рубликов. все мои доводы суд принял!
говорил с приставам.сказали что как только исп лист будет наложат арест на счета фирмы...а там есть что взять! жду решение по жалобе (другое дело) и все 13 лимонов мои....(ну точнее моих доверителей)Поздравляю! Выиграть суд - это одно дело, нужно еще суметь взыскать эти деньги.
Это будет просто удачей в вашем случае - чего и желаю! Из практики - как правило, в "нужный момент" на счете "0" и имущество выведено, конечно на эти ходы есть противодействия, но это время!говорил с приставам.сказали что как только исп лист будет наложат арест на счета фирмы...а там есть что взять!
нет. там есть что взять... решение хотите увидеть? для практики?Это будет просто удачей в вашем случае - чего и желаю! Из практики - как правило, в "нужный момент" на счете "0" и имущество выведено, конечно на эти ходы есть противодействия, но это время!
Да. Всегда полезно.решение хотите увидеть? для практики?
обязательно выложу как только будет в наличииДа. Всегда полезно.
Спасибо - буду ждать.обязательно выложу как только будет в наличии
Поддерживаю, пока есть деньги на р/с !!!На будущее если есть сомнения в платежеспособности ответчика, простите у Суда обеспечительные меры
это очень Субъективно (но не здесь и не всем, особенно когда ответчик и арбитражный судья - друзья)Наш арбитраж за последнии года три "подрос" оч сильно, реально там вопрос решить можно
особенно когда ответчик и арбитражный судья - друзья