Да не прикольней чем у ВАС.Ознакомьтесь с п.10 правил.Прикольно у вас тут сообщения пропадают)))
у Вас это где? Хочешь дать совет, сообщения исчезают. У Вас что, предмодерация?Да не прикольней чем у ВАС.Ознакомьтесь с п.10 правил.
На 27у Вас это где? .
Костян, мне ваще пофик как на него (27й) так и на аб, я сам себе велосипед.
Да вообще то я хотел всеж узнать, что его заставило так залупиться.Юра, только только начинает успокаиваться история с Японцем, так нет кто нибудь разворошит.
Дабы не было перепалок, я сообщения удаляю.
Ни одного сообщения касающегося данной темы не было удалено.
Юра,а он тебе свою "правду" не рассказал? выберу время заеду свою расскажу,а здесь не стоит развивать.Да вообще то я хотел всеж узнать, что его заставило так залупиться.
Думаю фик скажут.
Я просто знаю в жизни многих из нас, вместе вотку пили, тушняк ели, девок имели.... У каждого своя правда.
Вот не поверишь, такая же фигня. Японец пришел бы объяснил и все встало на свои места. А то реально достало.Да вообще то я хотел всеж узнать, что его заставило так залупиться.
Думаю фик скажут.
Я просто знаю в жизни многих из нас, вместе вотку пили, тушняк ели, девок имели.... У каждого своя правда.
"Художника всякий может обидеть" (с) Но я сам даже не в курсе, что и как. Реально, хотя вижу его часто.Вот не поверишь, такая же фигня. Японец пришел бы объяснил и все встало на свои места. А то реально достало.
Несколько версий существует."Художника всякий может обидеть" (с) Но я сам даже не в курсе, что и как. Реально, хотя вижу его часто.
зашибись, а ко мне то же заедешь?выберу время заеду свою расскажу
А я думал он у Вас на домашней странице, не?я удалю этот сайт из своих закладок.
Михаил, эту тему обсуждали уже и ни раз, к сожалению вы наверное в этот момент отсутствовали. Попробуйте задать это вопрос кому-нибудь в личку, а то сейчас опять грызня начнется.я бы послушал, а то тайны мадридского двора. Или все такие культурные, что на .... послать некого? Я так понял модераторы больше всех знают, так поделитесь. А то тема будет еще долго всплывать. А на АБ все глаза отводят. По некоторым оговоркам понял, что часть ножей АР-2 пришла, но не всем подписантам достались? Это не есть гуд, хотя на деньги не кто не попал. И как я понял нервную ситуацию вокруг второй серии содал ни один Японец. Так поставте точку в этом деле, а не трите сообщения по привычке.
P.S. Если это сообщение будет убранно модераторами АБ, я удалю этот сайт из своих закладок.
Не у всех как у тебя ДимычА я думал он у Вас на домашней странице, не?
Не он один, отсюда и вопросы....Михаил, эту тему обсуждали уже и ни раз, к сожалению вы наверное в этот момент отсутствовали. Попробуйте задать это вопрос кому-нибудь в личку, а то сейчас опять грызня начнется.