- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он настоящий??? (с)Дед мороз растаял ...
Он настоящий??? (с)Дед мороз растаял ...
Похоже время, превратило всё в историю! Сам такой-же вопрос задаю, но понимаю, что ответа не дождемся!Прошу меня извинить, но я наверное мнооогое пропустил? А что с ножами серии №2? И где Японец?
Представь себе, что на новогодних праздниках, в 250км от города, видел на столе, "клонов" этой знаменитой серии! А приехав из леса, узнаю, что нож с моим номером уже продан! обидно понимаешь!Блин, а я все же являюсь владельцем ЗНАМЕНИИИИИТОЙ Второй серии ножа АР-2 (Охотничий).... может потом аукцион сделать на нож из второй серии.... вот этот нож точно с историей.... да и не много их получит или получило...
"а как красиво песню пели"....Представь себе, что на новогодних праздниках, в 250км от города, видел на столе, "клонов" этой знаменитой серии! А приехав из леса, узнаю, что нож с моим номером уже продан! обидно понимаешь!
обидно понимаешь!
Но нож с номером "33" уже продам, а хотелось эксклюзива!Вчера разговаривал с Японцем. Все кто заказывал ножи из второй серии, все их получат, на тех условиях на которые договаривались - со слов Японца. Но информацию об этом он обещал размещать на 27 регионе. Ник Бородатый
Такая же хрень. Все начиналось так празднично и весело, а в итоге барахолка. Я писал Джапану, пришли не пришли и что с моим номером? Ответ : тут столько народу было набирали по несколько штук, приходи что-нибудь найдем Где ёптить эксклюзивность всего мероприятия?Но нож с номером "33" уже продам, а хотелось эксклюзива!
Давайте закончим обсуждать этот вопрос. Ничего не изменишь. Или создайте отдельную тему.
Еще 5 серия будетКак заказ второй серии ножей начался в 80 листов всякой х...ни, так вполне логично и закончился х...ёй.
Народ... скатываетесь к тому же самому....
Я как сторонний наблюдатель просто страничку отслеживаю, но тенденция чё-то повторяется. Много текста.
Честно - удачи в изготовлении и приобретения нового ножа! Жаль, что такая ерунда произошла с ножами второй серии.
Надеюсь с третьей серией всё будет хорошо.
Надеюсь с третьей серией всё будет хорошо.
по мне так, что заказывал из второй серии то и получил, нож очень понравился , уже опробовал. хороший ножЖаль, что такая ерунда произошла с ножами второй серии.
.
А сколько не пулучило или получило не то, что хотело?по мне так, что заказывал из второй серии то и получил, нож очень понравился , уже опробовал. хороший нож
"Мой" номер 4 тоже кто то купил. Взял из "резерва" 00.Возьмите с другим номером....