Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.987
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я не в теме.....их есть у меняА вот был бы Саша Адашинский хорошим мальчиком,замутил бы серийку якутских ножей для форумчан
Я не в теме.....их есть у меняА вот был бы Саша Адашинский хорошим мальчиком,замутил бы серийку якутских ножей для форумчан
Я не в теме.....их есть у меня
а вот такой скоро у Матвея будетА вот хвастаться - не хорошо.
в продаже?, а три в магазе.
Осталось 3 штукив продаже?
И молчат....Осталось 3 штуки
Есть у меня якутский нож. Вообще не впечатлил! Очень на любителя... очевидно якутаА вот был бы Саша Адашинский хорошим мальчиком,замутил бы серийку якутских ножей для форумчан
а многим это будет интересно!? Ножей на двадцать бы НАБРАТЬ...БИВЕНЬ мамонта...УЗОРЫ..А вот был бы Саша Адашинский хорошим мальчиком,замутил бы серийку якутских ножей для форумчан
И цена,за двадцаткуа многим это будет интересно!? Ножей на двадцать бы НАБРАТЬ...БИВЕНЬ мамонта...УЗОРЫ..
ну это как минимум....И цена,за двадцатку
Адашинский666 добыл кучу соболей, что хватит как раз на нож?И цена,за двадцатку
... а если ковырнуть две темы, например так:новые современные порошковые стали, со всеми им присущими свойствами рулят
И если их заказать не из дорогого (насколько я знаю) элмакса, а из чего попроще...
И вообще дизайн должен быть идентичным. И надписи!
По мне так гарда ваще не нужна...
А нам нужна классная железяка?
А что по вашему главное в ноже?клин или сборка?
…еще долго обсуждали, как править и точить, но там потерли…. что-то там про прелести цельнометаллического проскакивалоИли просто с хорошим клином? Без комплекса!
Вы владелец магазина?может пригодится кому с выбором определиться....
.... А действительно, почему не закупить, ну в РОНИНе например, серию ножей по числу желающий? HELLE допустим (достойные скандинавы).... Многим ведь нужен рабочий нож.... и чтобы принадлежность к форуму была, зафигачить на них одинаковые гравировки..... Думаю РОНИН, если по всем точкам пошукает, то насобирает ножиков на количество желающих.....Плюсы: можно подержать, посмотреть, понюхать, т.е. иметь представление и право выбора...не нужно ждать пересыла...иметь какую-никакую, а гарантию....скидка правда не 10%, но, я думаю, что и этот вопрос можно будет обсудить в магазине......вот так вот я думаю.....
Ноу.... Я пример последовательности действий привел... Магазин может быть любым...как и нож.... Просто там выбор большой и точек много, т.е. Если на каждой будет по 2 нужных ножа, вопрос можно закрыть в один день....Вы владелец магазина?
Дед мороз растаял ...Прошу меня извинить, но я наверное мнооогое пропустил? А что с ножами серии №2? И где Японец?
Ну и как это понимать?Дед мороз растаял ...
Слился Японец.Ну и как это понимать?
О как! Ну спасибо, что подсказал. Надо значит на нож АБ записываться.Слился Японец.
Эмигрировал на другой форум, снёс все ветки и удалился не попрощавшись.
А по ножам второй серии теперича к нему лично, на поклон.
Как-то так.