Ну дык там тоже свой монастырь. Но он более наполнен технической информацией.не посещаю 27 регион... если там у Японца остался мой ножи (второй) номер 009, забирайте кому надо...
Воландеморт?Он, о котором ничего говорить и писать нельзя
Воландеморт?
Ты эта.... Аккуратнее с именами, а то и твое сообщение затрут.Воландеморт?
Не пирижывай. Я сам очкую тут писать - проклянут нахир!Беда с форумом.... Опять сообщения пропадают... Даже администраторов.... Ваще хирня творится какая-то....
Убрал только конфликтные сообщения, касающиеся деятельности ЯпонцаБеда с форумом.... Опять сообщения пропадают... Даже администраторов.... Ваще хирня творится какая-то....
От любви до ненависти один шагУбрал только конфликтные сообщения, касающиеся деятельности Японца
Не, ещё одна есть....это только эта ветка такая паранормальная?
А кого возлюбить требуется???? Если это не сИкрет?От любви до ненависти один шаг![]()
ржу нимагуНе пирижывай. Я сам очкую тут писать - проклянут нахир!
+1000 Швабода, швабода, в том числе и для творчества....ржу нимагу ))))
“Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Мф. 22: 39)А кого возлюбить требуется?
Помнится кто-то тут уже припоминал и библию и заповеди........... ни к чему хорошему это ни привело“Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Мф. 22: 39)
хорошему комуни к чему хорошему это ни привело
Ну так это завсегда. Себя то я ого го ка люблю.“Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Мф. 22: 39)