Не-е , не коп я ....., проста с детства очень пытливый..Сергеич сказал(а):Я выходил из машины.А ты с какой целью интиресуесся ? Ты не из милиции случайно ?
![]()
![]()

Думаю, пили то же самое за завтраком... И примерно столько жевит сказал(а):Любопытно просто, штож вас заставило фотик расчихлить в одном и том жи месте...., походу сопки...![]()

amadin27 сказал(а):Комментарий еле прочитал, читать невозможно- полное отсутствие грамматики русского языка!!!Doctor Fish сказал(а):Сиргеичь, не панравилось...![]()
![]()
Фото многа, а написана мала...Тема поезтки как следавает ни раскрыта....Фик знаит куда ездили, зачем ездили, пачиму ездили, как долга ездили....Карочи не вставило...
![]()
![]()
![]()
, тогда уважаемый Amadin27, и у меня тоже есть несколько вопросов к вам. В своем ответе вы пишите:- "Комментарий еле прочитал..." Другими словами вы все таки дочитали его до конца. Но тогда как понять продолжение вашей фразы:-"прочитал, читать невозможно-..."? Вы в этот момент читали что-то другое?
В фразу:- "Полное отсутствие грамматики русского языка!!!" я бы вставил слово "знание". Пр.: "Полное отсутвие знаний грамматики русского языка!!!"

Кот. ты чели? никак вливаешся в компанию, заполни профильКостя К. сказал(а):Дёза, написано просто от души!!!! МОЛОДЦА!!!! А кто не понимает или тема не раскрыта, это те кому лишь только кан до краёв забить.
Сергеич сказал(а):Непонятна немного агрессия в мой адрес.charletmoser сказал(а):Заканчиваем полемику.
P.S. А Валера - это мой сын
Фотки хороши, некоторые мне напоминают мою родную "кочку" с названием Сахалин... МАЛАЦА...
Может моложе меня даже... А я себя таковым не считаю...

2 Виталий, и прочие, кто ещё захочет "вставить "свои пять копеек"Виталя 761 сказал(а):Это точка зрения хозяев зимовья!На мой взгляд правильная,просто привыкли все жестко разговаривать и если на любой громкий голос не ответил...,значит лох!?Парни прекратите уже-В любой ветке выяснять-кто круче.Правильно говорит-приехали в тайгу-ведите себя как гости,а не хозяева.polkovnikVVS сказал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Второе. Элементарная вежливость при нахождении в чужом доме - здравствуйте и можно - ли_ _ _?. Приехал на рыбалку, за экстримом, в вашем распоряжении ваша полатка, "коса" на реке, дрова в тайге. Полная реакреация. Не всегда и не всем будет приятно ваше общество.
А вот па этаму мол человек...Вот паэтаму..Sergfisher сказал(а):но почемуже пропажу собаки связываете с визитерами? это ведь тайга и в ней тигра гуляет, а собачка у нее в диликатесе числится![]()
А охотой мы занимаемся давно и серьезно
Может быть...Может быть..Sergfisher сказал(а):у моего знакомого в тех краях тоже охотучасток, так у него там не одна уже собака пропала, так он чет на людей и не грешит, а тем более на рыбаков, эт мож потаму что он не проффи охоты)

Полковник отвечал я не вам....И отвечал без всяких подколок....polkovnikVVS сказал(а):Не понимаю иронии Doctor (а). Тигры там нет, но есть, конечно, китайцы.
Почему вы в каждом посте пытаетесь негатив к себе увидеть?????? Вы попробуете еще раз внимательно, прочитать что я написал в позитивном для вас ключе...
Ну вот видите...polkovnikVVS сказал(а):Doctor(у). Спасибо. Я просто чуть -чуть обобщаю и стараюсь ответить не только Вам. И, главное, что бы меня правильно поняли.

не поверю!!! если есть китайцы значь есть кормовая база, ведь китайцев на стройке никто не пересчитывает