Виталя 761 сказал(а):
polkovnikVVS сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые!
Второе. Элементарная вежливость при нахождении в чужом доме - здравствуйте и можно - ли_ _ _?. Приехал на рыбалку, за экстримом, в вашем распоряжении ваша полатка, "коса" на реке, дрова в тайге. Полная реакреация. Не всегда и не всем будет приятно ваше общество.
Это точка зрения хозяев зимовья!На мой взгляд правильная,просто привыкли все жестко разговаривать и если на любой громкий голос не ответил...,значит лох!?Парни прекратите уже-В любой ветке выяснять-кто круче.Правильно говорит-приехали в тайгу-ведите себя как гости,а не хозяева.
2 Виталий, и прочие, кто ещё захочет "вставить "свои пять копеек"
Весь негатив вокруг этого зимовья здесь, в МОЁМ отчёте, следовательно, претензии адресованы мне. Коль делаете такие выводы, перечитайте отчёт, затем весь срачъ, и ответьте, пожалуйста на два вопроса:
1. Я спорю, что точка зрения хозяев зимовья неправильная ?
2. Мы вели себя как хозяева, а не как гости ?
Я не пытаюсь доказать, что мне можно было вести себя там так, считаю нужным только я. Я не пытаюсь доказать что я круче кого-то. Я лишь хочу понять, почему претензии
КО МНЕ. Что
Я лично сделал неправильно. Я бы понял, если бы мне написали, мол, Сергеич, негодяй такой, сам пришёл в чужую зимуху, всё сожрал, посуду не помыл, окно разбил, дрова все сжёг, пол после себя не подмёл, координаты всех построенных нашими руками избушек и солонцов в окрУге выложил, ружья с номерами пофотал. "Хозяева" же говорят лишь с использованием "собирательных" образов...