Хабаровчанин
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Одиночка сказал(а):Ну подскажи,какой завод в Хабаровске работает? Где были предприятия теперь товарные базы и супермаркеты,.ну и для Амура какую угрозу они несут? А ведь было время,едешь на лодке-- остановился,через борт наклонился и попил нормальной воды или кружкой на ходу зачерпнешь.polypterus сказал(а):я конешно не выгораживаю но мы пром. отходами серем не меньшеОдиночка сказал(а):Я ведь не говорил,что китайцы засрали,да если бы и в самом деле срали в реку,то для обитателей Амура это пошло бы на пользу. Я говорю,что отравили промышленной химией.
мы вобще русские любим обсуждать других несмотря на себя
Ну, так если ни какой угрозы наши предприятия не несут, то я думаю, воду домой, Вы берете прямо с АМУРА?! (водопровод- ржавчина, бактерии всякие там...не вкусно, опасно!) А заводов то у нас нет!!! А чище почему-то не стало!!! ВСЕ СТОКИ, С ГОРОДА И ВСЕХ ЕГО УЛИЦ, СЕРВИСОВ, МОЕК(правда, укого-то есть отстойники, и их откачивают),ЗАПРАВОК,и ДР. ПРЕДПРИЯТИЙ И Т,Д. ИДУТ НАПРЯМУЮ В НАШ "АМУР". И Заводов не нужно. Химии за 10 лет прибавилось новой, столько, что .... И Контроля не стало, раньше у каждого завода, предприятия любой промышленности, была закреплена определенная территория! И они следили за чистотой и порядком. Например:З-Д "ДАЛЬДИЗЕЛЬ"- территория по берегу "AМУРА", от тец - 2 до спиртзавода!!!! ВОТ ТАК, БЫЛО:
С уважением.