Яковлич - дома буду - отвечу подробно. Со смарта терпеть не могу символами оперировать...
Во первых строках своего письма спешу сообщить. (с)

Маска -
https://www.ozon.ru/product/ochki-solntsezashchitnye-2673302224/
Могу сказать - офигенная. Поликарбонат, отличный обзор, великолепная проветриваемость, не запотевает вообще.
С год назад прикупил абсолютно такие же по форме, но прозрачные. Присмотрел у знакомых зубных техников. Для работы с металлом "дреммелем", болгаркой.
Специально для велика и лодки купляно.
Ибо встречались отважные персонаже с бланшем на поллица от встречного шмелика-шершня. Зрелище незабываемое.

Да и в дождь-ветер проще будет.
Амортизатор руля - мой позвоночник, особливо позвонки С6-С7 с загнездившейся грыжей - всё хором орут - Огромный РАХМАТ!!!
Передняя вилка так не отрабатывает неровности дороги, как амортизатор, он первым поглощает все вибрации.
Скажем так - уже писал - там где раньше оттормаживался - сейчас пру со всей дури. Поребрики сантимов 5 практически не замечаю.
опытные (нормальные) водители смотрят не на машины, а в глаза "оппонента" - если позволяет расстояние. Только в них можно прочесть будущие манёвры и намерения. Ты в этом плане нечитаем. Учти это.
По дорогам общего пользования не езжу. Страшношописец. Много видел отхрустевших, и далеко улетевших тапок.
Не знаю как там Гелыч гоняет по округам... Йаца стальные.

В старые времена нормально так катал, И до Амурска, и до Солнечного-Горного. Ща - нуегонаХ!
ЗЫ - Мустелла, Александр Василич - когда мы катались по городу, в ЛРО - офигевал сколько машин в КнА, говорит по Хабаровску проще ездить.