89145471203 позвони, все обсудим.Хорошо, куда заявление для вступления в члены организации привезти и кому сдать?
Честно говоря, я пока вас не знаю по нику (кто вы и кто ваш напарник). Можно конкретику с фамилиями кого взять?Возьмите моего напарника !!! а я тогда буду как тренер или судьям помогу раз мест нет
Воот. Уже лучше Вы тоже хотели вступить в лигу и заявиться на турнир как и напарник?Мы команда TN 27 (Третьяков Евгений-Недвигин Максим)
КонечноВоот. Уже лучше Вы тоже хотели вступить в лигу и заявиться на турнир как и напарник?
Давайте подождем ответ из Благи, затем обсудим вопрос о вступлении. После этого вы решите нужно вам это или нет.Конечно
Да, может, конечно.Добрый вечер ! Денис ! Егоров Павел(докторенок) может быть заявлен как тренер , присутствать будет в секторе или это уже роскошь
Снег чистить?Кто планирует заехать в пятницу?
Вот это конечно,капееецццц!!!!!!!! Свежоооо так будетБудет будешкент, но хоть без ветра Посмотреть вложение 182001
Теплая одежда, не продуваемая и движение в зоне "туда-сюда", "туда-сюда" и тебе теплооооо!Вот это конечно,капееецццц!!!!!!!! Свежоооо так будет
ЗашибенноНу для затравочки
Посмотреть вложение 182100
Выловлен сегодня в зоне проведения соревнований ,вес 2570гр. Выловлен не мной ,а настоящим профи ,Дедом ,сидевшим по соседству.
Сам в шоке,после такого я вытряхнул своих остробрюшек и коников из садка ,собрался и поехал домойЗашибенно