DeN
Feeder Team От Винта
- Реакции
- 412
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
У меня платформа еще)подумай хорошенько))Да заберем, если что
У меня платформа еще)подумай хорошенько))Да заберем, если что
Да че тут думать - сам погибай, а товарища выручай ПрорвемсяУ меня платформа еще)подумай хорошенько))
По количеству действующих спортсменов. Это максимум 26 человекА сколько максимально допустимо участников
ГотовоДобрый вечер. Зафиксируйте регистрацию
Инфа в первом постеСхему проезда и описание места выложу чуть позже. Пожалуйте на тренировку.
Красивое место! А вы господин молодец на тренькю съездил и отчет сделал пять баллов 100%!Привет всем! И так парни прошла у меня сегодня первая тренировка . Было это ой как не просто ! Борьба с ветром и течением. В общем Новотроицкое номер два. Но мне понравилось. Сначала произошёл конфуз и при промере дна зацепил сетку. Которую хозяева оказывается два дня искали и пытались снять. Затем под накрапывающий мелкий дождик по работал с алвегой , подбирал под условия состав и вроде получилось , коники встали на точку. А более сказать нуууу нииикаааккк , надо вам хотя бы разок приехать и посмотреть как оно. Посмотреть вложение 180675
Стать спортсменом никогда не поздно, но вот с участием могут возникнуть проблемы. Место сильно ограниченно. Сейчас жду ответ от Амурской области по количеству, а там видно будет. Скорее всего регистрацию закрою - места на всех не хватит. Можно оформиться и ждать новостей. Если Блага отказывается, то для тебя место будет. Лимит там порядка 25 человек при длине сектора 12-13м.Денис, ещё время есть стать спортсменом)) и зарегистрироваться?