Приветствую Вас уважаемые мной форумчане!
Сказать, что я очень благодарен организаторам итоговой встречи – это почти ничего. Я пытался её (благодарность) выразить там, в гуще событий, но получилось как-то натянуто и заискивающе, и я прекратил в дальнейшем эти попытки. Просто наслаждался данным шоу и снимал, снимал, снимал…
Путь от моей регистрации в марте этого года на этом форуме до этой итоговой встречи был, на мой взгляд, стремительным. Всего несколько отчетов и вот я уже вижу живых легенд, чтением отчетов и просмотром видео которых восхищался всё время.
К сожалению, мои многолетние попытки зарегистрироваться у «лефуков» не привели ни к чему, а вот здесь приняли и я бесконечно благодарен всем, с кем мне пришлось пообщаться и виртуально и вживую. Надеюсь и мои публикации кому-то пригодились.
В ресторан прибыл к 19:00 как наивный чукотский парень, один и без какой-либо договоренности с кем-то. А веселье было уже в самом разгаре. Долго не знал куда притулиться и сел за свободный стол, который как оказалось был забронирован «Кижучем». Меня пока в этот клуб не приняли, но и из-за стола не выгнали. Ура!
Теперь по существу.
Пришлось несколько разочароваться в качестве отснятого видео, главным образом из-за недостаточного освещения. Поэтому те кадры, которые были выдраны из видео, оставляют желать лучшего. По этой причине выкладываю их здесь не в «чистом» виде, а как видео-ролик. Так у вас не будет возможности долго приглядываться. В этот видос попали более-менее читаемые фрагменты. Остальные я забраковал как безнадежные.
Так что прошу прощения за то, что не все награждаемые форумчане попали на экран. Возможно, вас кто-то другой снял и более профессионально.
Ещё раз – всем организаторам, спонсорам, участникам и их женам, подругам – огромное человеческое СПАСИБО!
Всем всех благ!
* * * * *
P.S. Если вдруг я нарушил чью-то конфиденциальность на этом вечере, сообщите и я удалю данное видео.