обновляется как я статистику пишу, пока билетов мало выкуплено, а из-за одного обновлять... щас обновлю. на вас записывать на еще один билет вместо "Сыч (Супруга Ольга)" ?Как часто обновляется информация по выкупленным билетам ?
Я так думаю 18 ноября - крайний срок, пусть меня поправят, если не так...Какой последний день выкупа билетов?
там же на очереди Моня ?на вас записывать на еще один билет вместо "Сыч (Супруга Ольга)" ?
Моня ты где?предлагаю отдать его амадину, ему как раз одно надо
Ты определи срок "исковой давности", Моня не выкупит - отдашь следующему по списку. Человек мож не может часто в инете сидеть и не может отписаться будет/небудет брать. Давай подведем итог по отказникам и очереди резервистов скажем 16 числа, тогда у людей заинтересованных будет 2 дня чтоб вкупить билет. После 18 (как ты указал), билеты закончатся для всех.так я ж спрашивал никто не ответил... мони 3 билета надо, а амадину один...
Если так по одному раздавать, то Моне возможно не когда не накопиться, и мне тем более.Моня ты где?
в исходном документе исправилКстати там мой ник неправильно указан.
Я то свой выкупил уже. Жду освободившийся. Готов выкупить второй билет хоть сейчас...обновляется как я статистику пишу, пока билетов мало выкуплено, а из-за одного обновлять... щас обновлю. на вас записывать на еще один билет вместо "Сыч (Супруга Ольга)" ?
Забирай мой, у меня с работой опять не прухаЯ то свой выкупил уже. Жду освободившийся. Готов выкупить второй билет хоть сейчас...
Саша, спасибо БОЛЬШОЕ!!!Забирай мой, у меня с работой опять не прухаПрошу отдать мое место в списке моему другу amadin27.
Оторвись там за меня и за нас двоих!!!Саша, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Да воздастся тебе добром во 100 крат ))))
На следующий год записывать вас не будем, сразу в резерв, уже который год подряд...Забирай мой, у меня с работой опять не прухаПрошу отдать мое место в списке моему другу amadin27.
Димас, ну ты чё? Я ж не в церберах здесьа перед моим носом Добрый Травматолог дверь закроет, мол Вы в "дебеторке"!
Дима, не суети. нормально все. Я конечно не могу за Травматолога говорить, но в прошлый раз - спокойный Он былЧто то не пойму...список оплат обновился сегодня 08 ноября. Я свой билет выкупил в Адреналин 27- 05 ноября.
Каким образом, кто, кому и куда подаются данные об оплате ?
Не получится так, что приду 30 числа с билетом, а перед моим носом Добрый Травматолог дверь закроет, мол Вы в "дебеторке"!
Чуваки! Вы чатитесь на рыбацком форумеТы определи срок "исковой давности", Моня не выкупит - отдашь следующему по списку. Человек мож не может часто в инете сидеть и не может отписаться будет/небудет брать.