Димас, ну ты чё? Я ж не в церберах здесь![]()
Димас, ну ты чё? Я ж не в церберах здесь![]()
Будешь,Санька, ламбаду на входе танцевать !!!Возник вопрос. Я в списке стал отмечен красным крестиком (орг. группа). Чего делать надо?
чуден Катэн осеньюбыл на речке
Ошибочка вышла...Возник вопрос. Я в списке стал отмечен красным крестиком (орг. группа). Чего делать надо?
А лучше на входе стоять и каждому накатывать по 50 гр. Надо будет еще огурчики, грибочки и сальце (на выбор) для закуси. Только понадобятся певуны (К нам приеха, к нам приехал....) и деваху с формами в облегающем платье и на каблуках (поднос держать и мило улыбаться).ь,Санька, ламбаду на входе танцевать !!!
Макарыч может художественно пропукать гимн УругваяС нетерпением жду активности...![]()
Да ну нафиг! Здоровья не хватит.Макарыч может художественно пропукать гимн Уругвая![]()
"9\5 недель" помните? Там мальчик бабки зарабатывалДа ну нафиг! Здоровья не хватит.
Я то свой выкупил уже. Жду освободившийся. Готов выкупить второй билет хоть сейчас...
нада два билета для моих друзей. стопудово заберу.
места освободились... прошу уточнить имена и статусы...неужто такое могет быть? тогда встаю в очередь на 2 билета (себе и своей супруге) КТО КРАЙНИЙ на отказные билеты???
я так не отмечаю, как инфа с магазина поступит отмечу...билет выкупил, в Клевом месте. Отметьте плизз.