- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну Александер, опечалил ты меня. А я тебе диплом готовил.возможно не смогу участвовать... имейте ввиду 2 билета...
Ну Александер, опечалил ты меня. А я тебе диплом готовил.возможно не смогу участвовать... имейте ввиду 2 билета...
Рудольф, прошу прощения! но меня в городе не будет в ту дату...и узнал я об этом пару дней назад... вот и предупредил что бы не вышло чего то подобного! Диплом то наверное с подвохом!!!???Ну Александер, опечалил ты меня. А я тебе диплом готовил.
Исправьте пожалуйста с меня два билета на товарища.... спасибо!Добрый день.
Давно хотел попасть на сбор.
Исправьте пожалуйста с меня два билета на товарища.... спасибо!
Можно...При случае забрось мне домой...если возможно хотел бы на сбор в массу подарков передать коробочку-минибар.... красивый! типо подарок от меня... если можно!
Хорошо! я в магазин к Рудольфу завезу...завтра или послезавтра...Можно...При случае забрось мне домой...
Я тоже хотел бы...постараемся с Сбору что то придумать. Тем более это ж Подя. Надо как то древнее божество уважить...кстати хотел бы иметь наклейку нового форума....
блин... на сборе буду отсутствовать...Я тоже хотел бы...постараемся с Сбору что то придумать. Тем более это ж Подя. Надо как то древнее божество уважить...
Жизнь на этом не останавливаетсяблин... на сборе буду отсутствовать...
Всё равно не правильно-после слова "Лариса" нужна запятая, потому что обращение.Вот.Вадим, записали, правда неправильно, твой ник вместо "Лариса Слыш (Лариса)", но я поправил.
ну и славно!Выкупил билеты записанные на Адашинский666, с его разрешения конечно же.
2 билета на Vitaliy (Виталий) и METEOR (Владимир) отметьте пожалуйста.
Посмотреть вложение 53383
В очередь....Есть ещё места?
эт чо значит?В очередь....
Прошу записываться в формате: Ник (имя) + статус (кто-то)
Например: Sproot (Павел) + Супруга (Анастасия) + Друг (Александр)