Сергей 071
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.149
- Баллы
- 308
- Город
- Арсеньев
Рыбалка +ф.магазин_ два отличных интернет магазина.....Заказывайте смело...
Интернет магазин Рыбачок кто нибудь пользовался?
Контора рабочая - мы с ними сотрудничаем. Вот только с Питера долго посылки и груза ходят.
Покупал у них несколько раз. Правда давно это было, ещё когда они были myangler.ru. Доставка "длинная", ага. Наложенного платежа не было, только предоплата. Как щас - хз.
А в остальном всё хорошо.
В 2015 г. Почта России мне заказ 20 дней везла, он только по Питеру целую неделю болтался.
Открывал, вернули всё, до копейки. Обидно то, что я раттлины заказывал ещё осенью, с надеждой на то, что они к открытию зимнего сезона (к 20.11) придут. Не пришли...А спор открывал, бапке возвращали?
Зашел... Посмотрел... Ценник КОНСКИЙ!!! Дайва аквалайт-шестерка 6500р, а везде 4200...Посетите интернет-магазин экодом 27. Находится в Ха и цены ниже не встречал. При желании можно заехать и пощупать.
Брал в своё время в их официальном магазе - bask.ru Шмот отменный. Доставка была только EMS'ом, что ощутимо увеличивало цену. Как щас - хз.Есть кто здесь кто одежду Bask с интернет-магазинов заказывал? Интересуют ссылки на эти магазины. Ситку нипридлагать,денек нэт
Именно у них сейчас доставка есть от 190рэБрал в своё время в их официальном магазе - bask.ru Шмот отменный. Доставка была только EMS'ом, что ощутимо увеличивало цену. Как щас - хз.
Нувот ! За 9 лет есть позитивные изменения )))Именно у них сейчас доставка есть от 190рэ
Сергей,а что в этом инет магазине есть такого,что прям нет в других?Не проще ли в проверенных заказать необходимое.Кто-нибудь заказывал что-нибудь эдесь? Рыболовный интернет-магазин Rosy Dawn - О магазине
Нада брать, чёнибудь))Кто-нибудь заказывал что-нибудь эдесь? Рыболовный интернет-магазин Rosy Dawn - О магазине
Если живёшь в Москве, т.е. имеешь возможность оплатить наличными при получении - можно рискнуть. Ничего, кроме времени и надежды, не потеряешь. В остальных случаях я бы поостерёгся. Rosy-dawn.ru — отзывы о сайте, обсуждение и комментарии, похожие сайты, рейтинг, стоимость, доход и количество посетителей сайта, rosy dawn официальный сайт и форум, вход в личный кабинет, анализ сайта онлайн на RANKW.RUКто-нибудь заказывал что-нибудь эдесь?