Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 165
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сильно быстро ехал, думаешь не успели?kazanaza сказал(а):...Думаю и не придет
Сильно быстро ехал, думаешь не успели?kazanaza сказал(а):...Думаю и не придет
Не сильно... ехал как раз так что и оштрафовать уже должны и вроде как не на сильно многоАндрюх@ сказал(а):Сильно быстро ехал, думаешь не успели?kazanaza сказал(а):...Думаю и не придет
Вот это меня и настораживает. Я несколько раз специально с превышением проезжал, где знаю заведомо, что камеры висят, думал "открытку на память" получить. Ничего не приходило пока. Наверное копят побольше заразы!kazanaza сказал(а):Не сильно... ехал как раз так что и оштрафовать уже должны и вроде как не на сильно много
Андрюх@ сказал(а):Вот это меня и настораживает. Я несколько раз специально с превышением проезжал, где знаю заведомо, что камеры висят, думал "открытку на память" получить. Ничего не приходило пока. Наверное копят побольше заразы!kazanaza сказал(а):Не сильно... ехал как раз так что и оштрафовать уже должны и вроде как не на сильно много
Спасибо!Проверил-нету.kirichenko сказал(а):Тут можно узнать о наличии штрафов http://www.gibdd.khv.ru/fines
А кому нибудь вообще приходило? Скиньте хоть посмотретьАндрюх@ сказал(а):Ничего не приходило пока. Наверное копят побольше заразы!
Андрюх@ сказал(а):Вот это меня и настораживает. Я несколько раз специально с превышением проезжал, где знаю заведомо, что камеры висят, думал "открытку на память" получить. Ничего не приходило пока. Наверное копят побольше заразы!kazanaza сказал(а):Не сильно... ехал как раз так что и оштрафовать уже должны и вроде как не на сильно много
Без фоты не пущу!Алексей Ф. сказал(а):Потом приставы прийдут с описью
Как вырезать не знаю ,при увеличении видно что провода от камер уходят внутрь стойки,а у основания стойки ещё какаято коробка не маленьких размеров(в кадр она не попала)Три недели назад мы первый раз тоже мимо этих камер с привышением пролетели и пока водиле ничего не пришло.В общем хрень какаято.Гуляка сказал(а):Если просто камеры - то пищать не будет. Весь вопрос - на что пишут ?
Кость - вырежи один снимок камер и увеличь - посмотрю - куда провода идут. А то может действительно муляжи.
Вижу эти камеры, 99 процентов пустышки. Радар стоит в машинеGeka76 сказал(а):говорят половина из камер пустышки, и их будут менять раз в квартал на нормальные. Пора купить антирадар………
Ходок сказал(а):то бишь ты хочешь сказать выезжаешь на проспект или пионерскую (или еще куда), в переди никого , и ты будешь ехать 60 как по правилам ? самому не смешно то ?