yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ой не говори....!!!! Меня на заряженной бибике прокатили,чуть ежа не родил...Игорь Ольховский сказал(а):Х.З. Где можно в Хабаровском крае до 240 разогнаться?!!!
Люди эти, кто разгоняется по городу стакой скоростью с головой точно не дружат! Знал одного такого, курнёт косяк и за руль в скайлик заряженный по городу носиться! Спрашивал его, а вдруг ребёнок выбежит на дорогу- смеялся, говорил :так то ведь не мой ребёнок! Постоянно в мелкие ДТП попадал, машина у него всегда в круг была тонированна, номера в багажнике возил....Разок сразу 8машин собрал, ещё ОСАГО не было, там пару машин авторитетных людей оказалось. Прибежал на работу, визжал как поросёнок, у директора в ногах вылялся, что бы денег дал. Не жалко его было совсем! Где он теперь, скорее всего нет его...Сейчас таких ухарей с каждым годом всё больше и больше, и по мне, всегда желаю им что бы нашли свой столб побыстрее, и что бы людям горе не принесли!Evgen сказал(а):А радар после 200 наверное не работает
Возле Биробиджана, объездная трасса вокруг города есть, там можно и больше дать если авто позволяет но это не Ха. крайИгорь Ольховский сказал(а):Х.З. Где можно в Хабаровском крае до 240 разогнаться?!!!
Это наверно оборотень в погонах! Сколько здесь живу, ни разу не слышал, чтоб на взлётке гаеры паслись!Гуляка сказал(а):Мы раз на взлетке на новом ТЛК-200 бензиновом топнули 220, проверить чтоб, и тут из кустов вылезает гаишник с феном. Видели бы его глаза
Чё , правда ?DimaN сказал(а):Сколько здесь живу, ни разу не слышал, чтоб на взлётке гаеры паслись!
Наверна Серега про взлетку перед Маяком, а не про аэропорт!DimaN сказал(а):Сколько здесь живу, ни разу не слышал, чтоб на взлётке гаеры паслись!
Гуляка сказал(а):
Извините, что не уточнил, конечно это 92-96 км Комсомольской трассы. Запасная взлетка на случай войны, но пару лет назад там все перекрывали и вояки садили самолеты в целях тренировки.
Сантила сказал(а):не садили , а только пролетали на малой высоте
makarych сказал(а):Где-то повесили камеру в районе старого поста ГАИ в районе поселка Восточный ... там знак 40 км/ч ... где стоит камера пока не разобрал то-ли тренога, то-ли стационар ... Но гайцов в тот день не видел ... Итог - получил "Письмо счастья" за 300 рэ ...
Так что - там лучше не торопиться