Санек, я там для тебя смайл поставил ... ... но коль не понял то не понял ... Вся суть сообщения конечно была "а еще боремся за звание ..."Ходок сказал(а):75-78 уже нарушаешь , вот так то ,
Согласен на все сто,когда один мотаюсь,еще где то придавливаю,если сильно достают в потоке,грешен.Но если пассажир есть,тем более дети,то...пусть нетерпеливые юнные мажоры хоть как матюкаются,лучше в правый ряд уйду,а торопливых не раз встречал.......на следующих перекрестках встретивших таких же торопыг. Страшную тайну тоже знаюmakarych сказал(а):
Нет не смешно Когда Санечек начнешь чаще возить ребенка с женой, то смешно как не очень
Ну буду 75-78 ... я же знаю "страшную тайну"
Ну да,ну да... просто некоторые иногда медленно летают.Geka76 сказал(а):по моему..., ни кто и не гоняет..............
так у меня и штрафов нет, и езжу медленно медленно )) в целях так сказать безопасности , все как ты и рекомендовал ))makarych сказал(а):Да и к Саньку, ладно у меня Хонда - турболет летает только так ... а твой Сурфак, только по говнам мастак, а на трассе так пшик
поставь определитель радаров и не будешь вздрагивать , )) он заранее пискнет , что впереди херь а ты задумался )kazanaza сказал(а):Если пробок нет по городу еду как раз в районе 80-ти... Вроде не нарушаю особо, но всегда вздрагиваю когда вижу камеры в незнакомом месте...
В городе много камер но больше половины муляжи или не подключенный к общей системе. Но больше всего бесит когда за столбами прячут свои радары и стоят на гражданских тачках.PavB сказал(а):Уобщем есть секретная инфа, что в городе работают тока две камеры: это на пионерской подле флегонтова (одна из самых первых появившихся) и на воронежской (тока не знаю какая из них, там помоему две висят). Остальные не подключены. Но это не толчок к нарушениям..... Если че я вас не видел
не 2, а 3 ! на проспекте в районе ул.Зеленая.PavB сказал(а):Уобщем есть секретная инфа, что в городе работают тока две камеры: это на пионерской подле флегонтова (одна из самых первых появившихся) и на воронежской (тока не знаю какая из них, там помоему две висят). Остальные не подключены. Но это не толчок к нарушениям..... Если че я вас не видел
Ну я и грю что работают две остальные не подключены...Multik сказал(а):провода забыли проложить, чтобы было правдоподобно.
да, на ул. Воронежской возле "Балтики" работает..., перед своротим на Даниловского, там часто за ней сидят с треногой на гр. машине как в горку ехать. а на проспекте на ост. Приморская была рабочаяPavB сказал(а):Уобщем есть секретная инфа, что в городе работают тока две камеры: это на пионерской подле флегонтова (одна из самых первых появившихся) и на воронежской (тока не знаю какая из них, там по моему две висят).
Гуляка сказал(а):А в Москве гаеры, увидев видеорегистратор, сразу отпускают. Поставлю муляж, наверное, буду их тоже пугать.
Игорь Ольховский сказал(а):Больше всего бесит, когда случится ДТП, из-за этого пробки по полдня, а эти суки вместо того, чтобы срочно убирать машины аварийные по кустам с радарами сидят. Это ведь важнее.
Привет, Николай !Aborigen сказал(а):Сергей привет!
По поводу видео прибамбасов, ИМХО, это самое правильное решение...