DVADI
Местный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 108
Стержень сказал(а):Внимательность на дороге....
http://video.mail.ru/mail/ledy-plus/_myvideo/16.html
Вообще то этот форум и дети смотрят (это я про себя). Грустное видео.
Стержень сказал(а):Внимательность на дороге....
DVADI сказал(а):Стержень сказал(а):Внимательность на дороге....
товарищ Маузер сказал(а):DVADI сказал(а):Стержень сказал(а):Внимательность на дороге....
Это любопытство всё детское, на каждую кнопочку хочется нажать! Чё там увидел расскажи хоть?
Ужасть!!!Гуляка сказал(а):1. Камеры на проспекте,в районе Приморской.
2. На развязке Запарина-Калинина-Пионерская (мост), я когда еду в Южный мой радар-детектор последний месяц стабильно начал ловить в одном и том же месте (спуск с моста), радиосигнал в "Х" диапазоне, причем устойчивый сигнал до 5шкалы
3. На перекрёстке Воронежская - Шелеста(р-н 42 Школы)
4. Перед постом при выезде из Хабаровска (мост через Амур)
5. Перед постом при выезде из Хабаровска 14 км. (Сосновка)
6. Ж.д. переезд в р-не Нефтебазы
7. На пл. Ленина светит на перекрёсток М.Амурского - Шеронова
8. Пионерская - Флегонтова направление в центр города за торг.комплексом "Алиса" посередине от построенных 9-ти этажек.
9. камеры на перекрестке серышева-станционная
10. От ост. Павленко на подьёме на развязку стоит арка с двумя камерами и стреляют в сторону переезда.
11. Камера на Проспекте в районе виадука на пятую площадку
товарищ Маузер сказал(а):Поехал вчера по встречной полосе....... ну кто знал что это ОНИ на жигулях! На ноут бук даже засняли. Красиво так ехал....)))
Трезвый был, не подумайте чего плохого
DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):Поехал вчера по встречной полосе....... ну кто знал что это ОНИ на жигулях! На ноут бук даже засняли. Красиво так ехал....)))
Права? штраф? или пальцем по махали?
товарищ Маузер сказал(а):DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):Поехал вчера по встречной полосе....... ну кто знал что это ОНИ на жигулях! На ноут бук даже засняли. Красиво так ехал....)))
Закон рулит Семён.
Какой ты маленький, боже упаси тебя......не кре....мальчик только живи и живи правильно на сколько сможешь.DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):Поехал вчера по встречной полосе....... ну кто знал что это ОНИ на жигулях! На ноут бук даже засняли. Красиво так ехал....)))
Закон рулит Семён.
Типо ехать можно, а выезжать нельзя?
DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):Поехал вчера по встречной полосе....... ну кто знал что это ОНИ на жигулях! На ноут бук даже засняли. Красиво так ехал....)))
Закон рулит Семён.
Женя,озвучь цифру или отмазапся?товарищ Маузер сказал(а):DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):DVADI сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):Поехал вчера по встречной полосе....... ну кто знал что это ОНИ на жигулях! На ноут бук даже засняли. Красиво так ехал....)))
Закон рулит Семён.
Нарушать нельзя! А выезжать и ехать можно но, когда нарушаешь - получаешь наказание в любом случае. Задумайтесь! Чтоб не было больно.
Одиночка сказал(а):Женя,озвучь цифру или отмазапся?
Это тебе Дальсвязь мстит !makarych сказал(а):Стал счастливым обладателем "письма счастья" с сомнительным качеством фото(черно-белое на простой бумаге) за 300 р ... Фотосалон на Воронежской перед поворотом на Бондаря.
makarych сказал(а):Стал счастливым обладателем "письма счастья" с сомнительным качеством фото(черно-белое на простой бумаге) за 300 р ... Фотосалон на Воронежской перед поворотом на Бондаря.
Скорость Жека, превышение на 27 км/чтоварищ Маузер сказал(а):В чём обвиняют?
makarych сказал(а):Стал счастливым обладателем "письма счастья" с сомнительным качеством фото(черно-белое на простой бумаге) за 300 р ... Фотосалон на Воронежской перед поворотом на Бондаря.
Не думаю, что местное. Оплачивая в сбербанке, в первую очередь поддерживаешь Москву.Константин М сказал(а):makarych сказал(а):Стал счастливым обладателем "письма счастья" с сомнительным качеством фото(черно-белое на простой бумаге) за 300 р ... Фотосалон на Воронежской перед поворотом на Бондаря.
Артем молодчик , поддерживает местное ДПС финансируешь а вот если мы будем ездить все по правилам то они обанкротятся так как не кому будет их содержать Я ЗА ОСТОРОЖНУЮ ЕЗДУ