а куда делись фото с данного раздела? вложения вроде бы есть, но открываешь - ошибка!?
Неплохо, но всё же интересовала икра как "наживка для рыбалки", а тут совсем другая песня) Хотя если этот кубик перекрутить в "бойлы" в Хабаровске все капроновые чулки скончаются...))
Снимаешь с жены колготки (не тёмные, телесного цвета, или белые) и....а как?
По поводу тампона, опыт сахалинских коллег:http://sakhriver.ru/forum/11-287-1а куда делись фото с данного раздела? вложения вроде бы есть, но открываешь - ошибка!?
У меня знакомый варит икру и на нее рыбачит, я не пробовал, но он только такую наживку использует. Еще подсушивают немного икринки, раскладывают тонким слоем, как подсохнет можно использовать. Еще делали из испорченной икры насадку, но это муторно, нужно каждую икринку в муке извалять тогда она не склеивается и насаживается хорошо.Неплохо, но всё же интересовала икра как "наживка для рыбалки", а тут совсем другая песня) Хотя если этот кубик перекрутить в "бойлы" в Хабаровске все капроновые чулки скончаются...))
Я варю, хотя скорее не варю, а ошпариваю крутым кипятком и затем подсушиваю.У меня знакомый варит икру и на нее рыбачит, я не пробовал, но он только такую наживку использует. Еще подсушивают немного икринки, раскладывают тонким слоем, как подсохнет можно использовать. Еще делали из испорченной икры насадку, но это муторно, нужно каждую икринку в муке извалять тогда она не склеивается и насаживается хорошо.
Леха, хочешь верь, а хочешь нет. На Сахалине даже примета такая появилась, если клев плохой, то значит колготки с магазина или лоскуток срезан с колен , а не с м.......ы ))))))) Тут уж кто во что верит. )А колготки стиранные или нет? И из какого места предпочтительней резать? А дин скока?
Ну и поддержу земляка-тампоны из "треугольничка"-самые уловистые. Стирать категорически нельзя.
Чебак получается рыба горных рек... Сиг же тоже не в болоте водится.Икра-то в основном для рыбалки на горных реках. Там,где рыба ее вкус знает.
Пробовал по всякому насаживать, и на цевьё и на жало- сигу похиру, за всё время один недомерок... Икру снимаешь - клюёт. Зажрались сволочи...Не придирайся!!! Я ж не говорю-исключительно,я говорю преимущественно...